2014-3-3 10:31:13 [显示全部楼层]
18202浏览

[项目] 是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....

2014/3/5编辑
新增下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图10
扎古模型是早前就建好的,最早打算做一整个MS滴,画完头部,发现工程软件画起来实在太累,后来就没有后来了。。。
最近突然有想法要做一个手机座,就利用之前的模型修改了一下
于是在头部加了一个手机槽,底部抠掉些空间
是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图11

打印出来效果还是挺满意的,除了头部前帽檐的垂丝较多
是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图12
气管两端圆柱尺寸略大,经过较多打磨工作,另外和脑后壳有干涉,用热风枪加斜口钳处理了,意外的效果和好
是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图13
天线本来是平板型,弧度都是手工打磨
是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图14
是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图15
试验装配,锉刀君大显奇功。
完成修锉后就开始上色,为此特地贴了一张大纸片垫在桌上
聚丙烯颜料相当好用,感谢搞美工的妹纸。。。。。。(此处省略一万字)。。。。。。

总之经过所有工序后,就有了以下作品
是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图1是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图2是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图3是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图4是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图5是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图8
是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图7

Caution!!
它盯着你哦!!!
是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图6

充电中。。。。
是男人就开扎古——赤色の彗星手机充电座,骚年不来一.....图9

大量同好表示,红色三倍速,充电也能三倍速吗
LZ表示:呵呵!骚年,图样图森破啊!
最好感谢拍片的汉子。。。(此处省略100字)。。。

锅盖  学徒

:lol                                                      :lol

Stuart  初级技匠

heinau 发表于 2014-3-4 15:29
哇靠,美漫能看么Σ( ° △ °|||)︴

另,如果下面那块白色的涂成黑色就更好啦~~~相当帅气~~~~~

其实我都不看~       我看足球的  :victory:

heinau  高级技匠

Stuart 发表于 2014-3-4 10:42
渣渣,赶紧脱离日漫,来到我们美漫正常人群中吧!

另,如果下面那块白色的涂成黑色就更好啦~~~相当帅气~~~~~
来一打刚大木呀~~~

amy.liao  高级技师

用工程软件画出扎古的男人,赞!

杨小波  学徒

帅气:lol

Ricky  NPC

来台钢弹。。。

Ash  管理员

给普及一下扎古啊

Angelo  初级技匠

灰常给力,发朋友圈被各种围观~~
另附扎古介绍链接~
http://baike.baidu.com/view/360214.htm

Rockets  NPC

3D打印在日常生活中的应用,现在想调查下,想要这款扎古iPhone5S充电座的人有多少,愿意花多少钱购买?

Phoebe  高级技匠

赞一个

Osin  初级技匠
 楼主|

Stuart  初级技匠

lauren  高级技师

太帅了点啊。。。喜欢,想自己打印,求3D打印机。。

Ash  管理员

Stuart 发表于 2014-3-4 10:42

哇靠 美漫能看么 (⊙o⊙)

Osin  初级技匠
 楼主|

heinau 发表于 2014-3-4 15:29

Gundam呼声略高啊,有时间可以搞搞

wonderboy  见习技师

要是加个灯就更好了!

Rockets  NPC

加个灯可以有!

Angelo  初级技匠

Osin 发表于 2014-3-4 16:21
Gundam呼声略高啊,有时间可以搞搞

Freedom是王道~~~哈哈哈~~~(开始歪楼:lol)

Holiday  初级技匠

Ash 发表于 2014-3-4 15:26
哇靠 美漫能看么 (⊙o⊙)

我都是看暴漫的。。会不会档次有点低啊

Holiday  初级技匠

要是来个实用小工具大全的贴子,自然是极好的

Osin  初级技匠
 楼主|

Holiday 发表于 2014-3-5 10:32
要是来个实用小工具大全的贴子,自然是极好的

这个Master Wang比较热衷,我对那些无爱

123下一页