17175浏览
楼主: 凌风清羽

手势传感器试用+【我也来一个贪吃蛇】

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

iooops 发表于 2016-8-31 19:17
我很好奇这个显示模块叫啥

OLED 128*64  SSD1306

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

heinau 发表于 2016-9-1 13:55
哈哈哈哈这个操作很有难度,需要提前预判

是的,要练习好久感觉

visionsl  初级技匠

录完一遍下来一个没吃到, 笑Cry

yoyojacky  初级技匠

哈哈,好焦虑。不过很好玩儿。哈哈

深海的  学徒

求助,求助:完全按照楼主的步骤走的啊,可是加了APDS 9960手势传感器后,开局蛇就不动,僵死在屏上;不加的话不能改变蛇的走向……:'(:'(

rui983003440  学徒

楼主,我是一名在校学生,看了你的创作 非常感兴趣  ,可否在空余时间 回复一下  有一些不清楚的地方想请教一下。   不甚感激!!

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

rui983003440 发表于 2017-1-3 16:00
楼主,我是一名在校学生,看了你的创作 非常感兴趣  ,可否在空余时间 回复一下  有一些不清楚的地方想请教 ...

有问题请留言,尽量回啊~~

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

深海的 发表于 2016-12-28 20:51
求助,求助:完全按照楼主的步骤走的啊,可是加了APDS 9960手势传感器后,开局蛇就不动,僵死在屏上;不加 ...

当初这边帖子写的比较仓促,改天我再review一下

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

深海的 发表于 2016-12-28 20:51
求助,求助:完全按照楼主的步骤走的啊,可是加了APDS 9960手势传感器后,开局蛇就不动,僵死在屏上;不加 ...

当初这边帖子写的比较仓促,改天我再review一下

rui983003440  学徒

凌风清羽 发表于 2017-1-8 23:55
有问题请留言,尽量回啊~~

大神 ,   u8glib.h  库文件可以加点注释给我看看么   本人 菜鸟一枚 想理解一下 那些代码。。麻烦大神 指教一二   !