2016-10-20 15:11:34 [显示全部楼层]
5858浏览

6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当

6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图1
Yukitchen  创作
教程发布于instructables.com,  Yukitchen 版权所有,由Cheman Lau 翻译编写

创造背景
超级马里奥从小陪伴着我长大。
我很自豪地说,
我与马里奥在一起花的时间比我实际的朋友还要多,
当我在小学的时候,全家回到日本。

您可能会发现令人惊讶的是,
我有宇宙级的想象力,
意思是,我独自一人时,
我从来不觉得寂寞。

其实,我的这一想象最终
引起我今天要创造这个便当!

第1步:所需材料

超级健康的素食沙拉现已
与超级马里奥结合一起了!
无肉,无油,无食用色素!
使用健康的天然成分
且带着几分可爱表情。

成分:
用于沙拉:
•半杯藜麦
•2汤匙亚麻籽
•2〜3汤匙碎姜
•2〜3片生菜
•1〜2汤匙切碎的百里香
•1石灰•1玉米
•盐和胡椒

对于马里奥
•1杯糙米
•红辣椒的一半
•一点豆腐
•4〜5汤匙番茄酱
•1〜2个干海苔(紫菜)

对于星星
•1杨桃(如果你能找到它!)
•一叶干海藻

对于干巴(坏人)
•一点豆腐
•炒海苔(紫菜)
•酱油

对于块和魔术盒(问号块)
•1包豆腐
•4汤匙酱油
•1汤匙味噌
•1茶匙番茄酱
•一些干海藻(海苔)
•2汤匙咖喱粉

第2步:准备物料

6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图19

把半杯藜麦,2汤匙。
亚麻籽和一杯水倒入小锅内,
煮一会,直到他们变得柔软。
它通常需要约20-30分钟。
同时,开始在任一电饭锅
或另一个锅烹煮一杯糙米。

第3步:制作马里奥的脸

6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图18

饭煮熟后,
是时间开始马里奥制作!
放两饭团,
放4〜5汤匙番茄酱中的其中之一。
我们将使用糙米,
做他的脸,鼻子和耳朵和红米的帽子。

第4步:对细节的处理。

6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图17
6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图16
6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图15

豆腐:用来做他的眼睛,标志上一顶帽子,和问号的神奇盒子。
辣椒:用来做在帽子他的“M”标志。
紫菜:用来做他的胡子和头发。

第5步:魔术盒,块和的“干巴”

6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图13
6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图14

墙:
把豆腐切成小方块,并在加热的平底锅用酱油,添加酱和一点水,
这时,它们会一起嗞嗞响,直到他们变成褐色。

干巴:
做同样的块,但削成豆腐圆,所以它看起来像一个的小人样。

魔术盒:
用豆腐切块,并在锅里炒他们,但是这一次,不是加2汤匙咖喱粉和一点水。
炒他们,直到他们变成黄色。

到目前为止,您做了一半,准备下一半的部分吧!

第6步:准备沙拉粮食

6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图12
6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图11

切一片生姜,百里香和生菜做成碎片。
煮玉米和毛豆在不同的花盆,
直到他们准备好,
然后把它混一起在一个大碗里。
柑橘味沙拉这样一个巨大的一部分。

第7步:搅拌

6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图10

然后拌匀。这将是这个样子,它是如此美丽...

第8步:组装在一起

6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图9
6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图8

把食物沙拉盘子上。
确保板是平的。
这将使它更容易创造美丽马里奥艺术!

像豆腐盒子一样的图片。

第9步:完善一些细节

6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图2

第一块。
拿棕色豆腐并用薄切紫菜环绕它上面,
所以它看起来像游戏中的墙。

至于魔术盒,放置问号形的黄色豆腐块在豆腐切块的顶部。
然后用牙签把番茄酱的点上四个角。

第9步: 用杨桃做星星

6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图7

你有没有像星星的水果?
老实说,这个热带小东西竟是我为什么要做这个马里奥沙拉教程的原因。

它具有造型美观,味道是如此的有趣,就像一个巨大的风扇!
只是切片水果,它会给你的星星一个完美的造型。
大自然的力量...。
确实是一个了不起的事情。
对于星星的脸,切割海苔成小点放到杨桃切片之上。
它应该很容易!

第10步:不要忘了“干巴”

6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图6
6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图4

记得游戏那些在走道走来走去干巴?
我们现在开始做,
用切割豆腐做身体。
我通过处理紫菜成只有两个,
加上一点豆腐,
你可以在图片中看到他的脸。
我知道这不是我最好的作品,
但嘿!它仍然是可爱!

第11步:把它们放在一起

6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图5

这是个马里奥沙拉素食主义者做的版本。
只是看着这个让我意识到两件事情:
第一,“哇,素食主义是如此的被低估。它实际上是好玩,好吃!“;
第二,”哇,我真不敢相信我是多么想念玩超级马里奥!“。

第12步:吃掉!吃掉!

6C厨艺学堂 | 做一份有趣的便当图3

这个过程需要的一点点努力,
但一切都是值得的。
我希望你尝试一下。

MoonShine  高级技匠

图丢了.............................

dsweiliang  初级技神

@Ash 疑似广告

Ash  管理员

哈哈 是广告 但是第一次出现这么好吃的广告 就先留一下

dsweiliang  初级技神

Ash 发表于 2016-10-21 14:33
哈哈 是广告 但是第一次出现这么好吃的广告 就先留一下

你居然为了吃而放纵广告