2014-3-10 16:56:46 [显示全部楼层]
4750浏览

[资讯] 打印机制造商3D Systems推出3D打印糖果

打印机制造商3D Systems推出3D打印糖果图1

3D打印出的糖果 翻譯

凤凰科技讯 北京时间3月9日消息,据《华尔街日报》网络版报道,全球最大3D打印机制造商之一的3D Systems周六在SXSW音乐节上推出了3D打印糖果,并分发给了与会者。

这些糖果五颜六色,如雕塑般,由3D Systems利用该公司的ChefJet系列打印机打印出,使用了糖、水、酒精作为3D打印的原材料,尝起来有甜味和水果味。

今年早些时候, 3D Systems宣布与知名巧克力类糖果加工商好时公司达成合作,探索利用3D打印技术加工食物的方法,包括糖果糕点的加工。  平面拋光

ChefJet系列打印机预计将在今年下半年上市,价格低于5000美元。该打印机主要为高端面包店、蛋糕店设计,也用于一些特殊活动。(编译/箫雨)

heinau  高级技匠

打印的彩色小糖果好萌呀!!!
吃完舌头也要五颜六色了吧,小盆与一定很喜欢

amy.liao  高级技师

{:3_52:} 萌死了

abrin  初级技师
 楼主|

heinau 发表于 2014-3-11 10:16
打印的彩色小糖果好萌呀!!!
吃完舌头也要五颜六色了吧,小盆与一定很喜欢 ...

:loveliness:  是的呢

lauren  高级技师

=-=楼主见过实物吗?现在ps太强大了,这货真有这么给力?

abrin  初级技师
 楼主|

lauren 发表于 2014-3-14 20:39
=-=楼主见过实物吗?现在ps太强大了,这货真有这么给力?

EN  是的  是实物