4492浏览

[求助] 为什么我的Intel configuration Tool 无法识别出我的板子?

为什么我的Intel configuration Tool 无法识别出我的板子?图1

可能就是这个愿意把。
为什么我的Intel configuration Tool 无法识别出我的板子?图2

几个端口该有的也都有。
为什么我的Intel configuration Tool 无法识别出我的板子?图3

就是卡在了这里 T.T
为什么我的Intel configuration Tool 无法识别出我的板子?图4

其他的功能都可以用
比如:向Arduino烧程序都没问题
为什么我的Intel configuration Tool 无法识别出我的板子?图5

用PUTTY进入Linux系统也没问题
为什么我的Intel configuration Tool 无法识别出我的板子?图6

为什么就是卡在了那一步,同样的程序,同一个Edison,我在笔记本上安装一切都正常,为什么在我台式机会有这样的问题啊??

求大神指导一下

-stark  中级技师

你可以尝试一下去INTEL官网下载最新的驱动文件,卸载后手动更新一下驱动:https://downloadcenter.intel.com/也可以看下DFU的补救方法以及论坛上的驱动安装:https://mc.dfrobot.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=12722

吹口琴的钢铁侠  初级技匠

你的tool是最新的吗?如果不是 尝试一下官网最新的tool吧

dsweiliang  初级技神

感谢大神回复

服役蛋饭  见习技师
 楼主|

哈哈  同样感谢:lol