2014-5-7 17:41:51 [显示全部楼层]
36771浏览

[活动] DF创客社区大拍卖 RoboPeak 360度激光扫描测距仪1元起拍

菜鸟慎入!全方位二维激光扫描测距系统正在登陆中。
历时多年,RoboPeak呕心沥血之作。国内首款低成本360度激光雷达解决方案在DFRobot全球首发之际,为各位带来“DF创客社区大拍卖 RoboPeak 360度激光扫描测距仪1元起拍“活动,原价2399元,现在1元起拍。

DF创客社区大拍卖 RoboPeak 360度激光扫描测距仪1元起拍图1

★拍卖规则: 起拍价1元,加价幅度至少1元整,跟帖回复加上您的出价即可。竞拍时间为2014年5月8日11:30-13:30,在这个时间段,竞拍者可以随意出价。结束时间截止时,出价最高者以当时价格拍 360度激光扫描测距仪1台。如果出价最高者放弃,以出价高低顺延。

【参与对象】: DF创客社区注册用户
【活动时间】: 2014年5月8日11:30-13:30(仅限此时间段内出价有效)
【活动产品】: RoboPeak 360度激光扫描测距仪1台

RoboPeak 360度激光扫描测距仪相关链接:DF创客社区大拍卖 RoboPeak 360度激光扫描测距仪1元起拍图2
          DF创客社区大拍卖 RoboPeak 360度激光扫描测距仪1元起拍图3
===================================================================================
PS:拍卖贴以回帖倒序排列,最新出价就在下面哦 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

截止时间到!结果马上发布,请耐心等待。截止2014年5月8日13:30前    最高出价为1350 贾天宇 发表于 2014-5-8 13:29

恭喜贾天宇 以1350  拍得国内首款低成本360度激光扫描测距仪 1台

本次拍卖活动主旨在让大家有机会以更低的价格获得RoboPeak360度激光扫描测距仪,我们承诺本次活动本着公平竞争、自由出价的原则,绝不存在内部员工参与抬价的现象,如对本次活动规则有质疑欢迎提出意见、建议,我们会尽量予以解答。

Ash  管理员
 楼主|

截止2014年5月8日13:30前
最高出价为1350 贾天宇 发表于 2014-5-8 13:29

恭喜贾天宇 以1350  拍得国内首款低成本360度激光扫描测距仪 1台

bg4arr  见习技师

[b]恭喜中标者!羡慕。嫉妒。恨。啊!!!!来晚了!不过可以告诉大家一个秘密何必要化一千多买那?有两个方法也可以玩到这设备。第一就是可以建立一个和这个设备有关的项目找DF合作毕竟DF的技术是不错的啊。第二可以用激光键盘自己动手改一个成本也到不了一千啊可能就几百啊!如果用兴趣的兄弟开来我们蘑菇云我在这里等着大家来一起玩。记住地址是郭守敬路498号19楼409室。联系方式

贾天宇  初级技师

tinylei 发表于 2014-5-8 13:53
哟 客户一直为DF当家的不平呢 当心越描越黑 没事 这里很小众 放到方舟子不掘地三尺 只是以后不凑这闲热闹 ...

就是因为本人极度讨厌被冤枉,才会在这解释,我只想问那句,就像你说,这里这么小众,你真觉得人家搞个活动有必要还请几个抬价的?再说,如果我真是抬价的,还能让我中?应该是让别人中吧。哈哈,到时候你又该说那个人是托了。

贾天宇  初级技师

个人经验,这种拍卖说是2个小时,但真正的战斗是在最后十分钟,前面一小时50分钟基本都打酱油了,能买到手的不会是前面出价的。个人预测,想几百,甚至几十就买到的人可以洗洗睡了,一般都是2/3左右的价格,2400的东西,怎么也得上1500吧,最后应该是1500~1700之间(纯属个人预测哈)。

JOVI  中级技师 来自手机

学习学习

123  见习技师

我很纳闷这个有什么用?

贾天宇  初级技师

Ash 发表于 2014-5-8 13:41
最高出价为1350 贾天宇 发表于 2014-5-8 13:29

拍完,发完私信啦

牛哥两千  学徒

太踊跃了,我还想去做广告呢,结果网站都进不来:lol

贾天宇  初级技师

这里的商城,还是淘宝的?

贾天宇  初级技师

怎么买?

Ash  管理员
 楼主|

tinylei 发表于 2014-5-8 13:47
自导自演的悲剧 谁能快过内部人士

您好,本次拍卖活动主旨在让大家有机会以更低的价格获得RoboPeak360度激光扫描测距仪,如对本次活动有质疑欢迎提出意见、建议,我们会尽量予以解答。

tinylei  见习技师

贾天宇 发表于 2014-5-8 13:52
我注册这个号完全是为了买上次的3d打印机,要不要我截图给你看看?

呵呵 请继续 恕不奉陪

贾天宇 发表于 2014-5-8 13:50
你真冤枉DF的人,我觉得这个时候人家内部看到你这么说都在喊冤呢,而且,如果你要是认真追究本人是不是内 ...

哟 客户一直为DF当家的不平呢 当心越描越黑 没事 这里很小众 放到方舟子不掘地三尺 只是以后不凑这闲热闹了 请继续开启专线模式

贾天宇  初级技师

tinylei 发表于 2014-5-8 13:49
恭喜你 二月份的ID 与活动同生的么 简直是猴子请来的啊

我注册这个号完全是为了买上次的3d打印机,要不要我截图给你看看?

贾天宇  初级技师

tinylei 发表于 2014-5-8 13:47

你真冤枉DF的人,我觉得这个时候人家内部看到你这么说都在喊冤呢,而且,如果你要是认真追究本人是不是内部员工的话,请看下,最后几分钟那个出1367的那位,他没中完全是因为晚了一会而已

贾天宇 发表于 2014-5-8 13:46
第一,我不是托,第二,人家DF这么大个场子没必要搞这种事,第三,本人多次参与df这种活动了。另,上次拍 ...

恭喜你 二月份的ID 与活动同生的么 简直是猴子请来的啊

陈小明  学徒

散了吧散了吧

贾天宇 发表于 2014-5-8 13:44
~_~麻烦问下,还给不给那个mini显示器…我是不是有点贪心了…?

贾天宇  初级技师

tinylei 发表于 2014-5-8 13:43
假天宇吧 抬价中标的一个人 DF何必呢

第一,我不是托,第二,人家DF这么大个场子没必要搞这种事,第三,本人多次参与df这种活动了。另,上次拍DM的3D打印机,本人也是中标者

贾天宇  初级技师

~_~麻烦问下,还给不给那个mini显示器…我是不是有点贪心了…?

假天宇吧 抬价中标的一个人 DF何必呢

贾天宇  初级技师

我噢,1350,13:29~

贾天宇  初级技师

我噢,1350,13:29~