4872浏览

入了个140刀的切片软件

刚预定了个oculus rift dk2,真该剁手了。
http://protoduct.com/post/2014-06-07/40061929613
之前看Dreammarker微博上分享的,最近生成gcode太慢了,一个冲动入了这个软件,看着很高大上…

Simplify 3D有机会写个测评教程啥的…

swanglei  中级技神

纳尼,你可以的,cura现在已经很稳定了,而且速度也很快的啊!你是不是用的老版本啊?如果是你就亏大发了!

贾天宇  初级技师
 楼主|

swanglei 发表于 2014-6-12 22:51
纳尼,你可以的,cura现在已经很稳定了,而且速度也很快的啊!你是不是用的老版本啊?如果是你就亏大发了! ...

软件试用中…
感觉…很好用…嗯,真的很好用…(如果我自己都觉得不好用的话,我岂不是真的亏大发了…)

swanglei  中级技神

贾天宇 发表于 2014-6-13 17:22
软件试用中…
感觉…很好用…嗯,真的很好用…(如果我自己都觉得不好用的话,我岂不是真的亏大发了…) ...

哈哈~~~其实你说的cura慢,我最近在试用14.06,这个版本真的改善挺大的!!!我以前老的版本都删掉了!!!目前看下来还是挺稳定的!!!

Rockets  NPC

弱弱的觉得这除了支撑比cura做的好点,其他感觉不出来啊。望能写个更详细的评测来看看。

贾天宇  初级技师
 楼主|

Rockets 发表于 2014-6-17 10:59
弱弱的觉得这除了支撑比cura做的好点,其他感觉不出来啊。望能写个更详细的评测来看看。 ...

没用Cura做过支撑,之前一直用Meshmixer做,用它做的支撑怎么说呢…拆支撑的时候特别费事,太紧了,拆下来完,好像狗啃过一样…可能是我支撑生成的不好~
Simplify 3D的高级功能还没用到,其实一个是单次打印中,可以根据不同模型,去设置不同配置,不过我现在还没有一次打好几个模型的时候,目前还没用到~
本人菜鸟级…学点高级的东西之后再来献丑~