53805浏览

[动态] DF社区福利每日特价更新

社区活动向导  初级技匠
 楼主|

9月10号特价---6自由度惯导扩展板 v1.1 (兼容Arduino)
DF社区福利每日特价更新图1

原价99元,现价50元。现供应2个,喜欢的同学请点击此处购买。

这是一款为自平衡小车和机器人轨迹定位所设计的扩展板。陀螺仪和加速计的结合,板子十分可靠。

楼主|

9月11特价 Cheapduino 5片装

原价100,现价50。现在供应1套,其中包含5个哦。有需要买的客户请,务必抚摸这里。
这是一款低成本Arduino制作神器。体积纤小,能够隐藏在任何项目之中。也许你只有一个UNO,但是你可以有一打cheapduino。

楼主|

9月12日特价--DFRduino Pro Mini V1.3

原价60元,现价30元。现在供应2个。想购买的话,请轻抚这个部位。
麻雀虽小,但是五脏俱全。这是一款非常可靠的微型控制器,只有拇指大小。你可以用它真正的制作一些便携的互动作品。

mxhhaixin  高级技师

楼主加油。:lol

风语丶呓语  高级技师

今天的呢~~~ 或者说 昨天的呢 ╮(╯▽╰)╭

风语丶呓语  高级技师

又开始不更了~哎

楼主|

9月15日特价--模拟甲烷气体传感器 (MQ4)

原价42元,现价21元。现在供应2个,有需要的朋友可以通过这里购买!
这个可以有效的监测控制空气中甲烷等可燃气体。不知道是可不可以检测人体排出的甲烷!有用过的朋友可以拿来测试一下!

弄一个放电梯里,有人放屁就报警。:lol

楼主|

9月16日特价- FIO 控制器(Arduino兼容)

原价99,现价49元。现在供应1个,有需要的朋友不要错过,请点击。
这是一款非常轻巧的arduino兼容控制器,适合制作飞行器和简易移动通讯设备。一听名字就知道是Fly I/O的意思。哪位大神收了它,做个四轴上来吧。

今天的怎么没有了?

楼主|

9月18日特价 10自由度惯性导航模块

原价168,现价84元。现在供应1个,忍不住想买的朋友,请点开这个连接。
这是一款全能型的导航模块,你所需要的功能上面都有,非常适合制作飞控和四轴。一旦拥有,别无所求!!
话说我们应该进入飞控模块的特价主题了吗?

下面该上无线模块、电调、电机、机架了吧。集齐所有零件,一架四轴就有了。

楼主|

9月19日特价--Flyduino控制器 Arduino兼容

原价58元,现价29元。现供应2个,有需要的请猛点这里,点这里。
又是一个飞控神器,各种IO一应俱全。体积也够小,不会对飞行器产生负担。

楼主|

9月22日特价--输入扩展板V2.0 (集成摇杆/按键)

原价88元,现价44元。现在供应1个,手痒的同学请抠这个部位。
非常实用的Arduino接口布局的手柄。可以直接叠在主控板上,叠加各种扩展板和通讯模块,比Arduino Esprola实惠一百倍。

这是真要凑架飞机的节奏啊。

ahgan  见习技师

就一个,根本抢不到啊

楼主|

9月24日特价-——3轴电子罗盘LSM303DLH(带倾斜补偿)DF社区福利每日特价更新图1
原价59,现价29元。现在供应2个,需要的朋友请猛插这里!
这是一款非常实用的电子罗盘,集成3轴磁场和3轴加速度,体积只有硬币大小。性价比超值哦!

楼主|

9月26日特价--DFRduino Mega2560 V3.0控制器 (3D打印主控)DF社区福利每日特价更新图1

原价121元,现价50元。现在供应1个,有需要的同学请从这个通道进入购买
近日小伙伴们看特价的热情不足啊。是时候需要吃鸡一下,来点儿带感的!!怎么用都合适的mega2560主控器,赶紧来一发!

楼主|

9月28日特价-模拟灰度传感器

原价15元,现价7元。现在供应4个,按耐不住的朋友请从这里进!
模拟灰度传感器,它足够简单,足够实用。最重要的是,采用模块的形式,搭配我们的V7传感器扩展板会异常方便。

楼主|

9月29日特价--MIDI扩展板 Arduino兼容

原价130,现价65。 现在供应1个,手痒的朋友请从这里购买。
之前发了这么多正儿八经的板子和模块,这回来点艺术的吧。MIDI扩展板,能够连接midi的设备。原来Arduino还能这么高逼格的。

楼主|

9月30日特价--USBtinyISP下载器(Arduino兼容)

原价48元,现价24元。现在供应1个,有欲望的朋友请狠抓这里。
经常做实验的时候,Arduino莫名其妙的找不到串口,或者烧不上程序。这时候就得查看一下Bootloader是不是坏掉了。送回原厂检修是件很麻烦的事。但是常备这样一个ISP烧写器能够解决以上问题。
所以“板子杀手”们,还不赶紧来一个么!