查看: 50|回复: 5

[求助问答] mind+用了一会就会白屏

[复制链接]

就像这样,以前没有的,最近才有的,文件也就1mb多,因该不会呀

Forgotten  版主

发表于 2020-3-13 19:32:49

试试不同的版本,重装之类的操作
回复

使用道具 举报

云天  高级技师

发表于 2020-3-13 17:50:37

我的也出现过,只要角色多了,同时循环检测,过一会就有可能出现这种情况。还可能和开摄像头有关。
回复

使用道具 举报

无名6  学徒
 楼主|

发表于 2020-3-16 20:48:08

Forgotten 发表于 2020-3-13 19:32
试试不同的版本,重装之类的操作

嗯好,我试试
回复

使用道具 举报

无名6  学徒
 楼主|

发表于 2020-3-16 20:53:49

云天 发表于 2020-3-13 17:50
我的也出现过,只要角色多了,同时循环检测,过一会就有可能出现这种情况。还可能和开摄像头有关。 ...

的确,但是我以前有个文件400多个角色也没有,现在这个只用了100多,可能主要用循环侦测维持吧,好伤心..
回复

使用道具 举报

gada888  版主

发表于 7 天前

卸载重装
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

为本项目制作心愿单
购买心愿单
心愿单 编辑
[[wsData.name]]

硬件清单

  • [[d.name]]
btnicon
我也要做!
点击进入购买页面
关于楼主

楼主的其它帖子

上海智位机器人股份有限公司 沪ICP备09038501号-4

© 2013-2020 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4 Licensed

mail