2454浏览

[求助] 请问为什么mind+只执行了两个并列判断的第一个判断条件

请问为什么按下关灯,没反应呀?只能执行第一个如果判断里的程序

请问为什么mind+只执行了两个并列判断的第一个判断条件图1请问为什么mind+只执行了两个并列判断的第一个判断条件图2请问为什么mind+只执行了两个并列判断的第一个判断条件图3

Forgotten  版主

蓝牙串口这些设备读取一次之后数据就会被取走然后等待下一次的数据到来,所以应该读取之后存到变量,然后判断变量的

Friday1  见习技师
 楼主|

Forgotten 发表于 2020-4-14 21:55
蓝牙串口这些设备读取一次之后数据就会被取走然后等待下一次的数据到来,所以应该读取之后存到变量,然后判 ...

蓝牙设备读取数据之后,等待下次数据到来,那为什么新数据不会刷新旧数据的值然后运行新一轮程序呢?

Forgotten  版主

Friday1 发表于 2020-4-19 15:02
蓝牙设备读取数据之后,等待下次数据到来,那为什么新数据不会刷新旧数据的值然后运行新一轮程序呢? ...

如果你在做第一个判断的时候,来了第二条数据,那么你的判断就是不准的,从程序判断的逻辑来说既然是多个条件做判断,要保证判断的值不能变化,所以也是应该先存变量再判断

gada888  版主

串口只要工作,就不能执行多任务。