1172浏览

[问题求助] 为什么打印不出来?两个冲突了吗?(已解决)

file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\1369542515\QQ\WinTemp\RichOle\QK53%0FKQ(PNUMCXL$2R}CJ.png

惹人嫌灬无需多扰  学徒
 楼主|

有人吗?here here

Sipeed-大佬鼠  版主

第一,建议把标题改清楚了,第二,把问题描述清楚,第三,把现象说清楚,看完后,我仍然不知道你遇到了什么问题,你接串口了吗?

惹人嫌灬无需多扰  学徒
 楼主|

Sipeed-大佬鼠 发表于 2021-3-27 14:45
第一,建议把标题改清楚了,第二,把问题描述清楚,第三,把现象说清楚,看完后,我仍然不知道你遇到了什么 ...

现在就是如果把read_date那句屏蔽掉,就可以print,不屏蔽就不可以。现在用两个通信,一个发数据过来,另一个接收不到,这是调试中,结果就是在read_date那句就进行不下去了

Sipeed-大佬鼠  版主

检查硬件接线,然后拍实物图,TX 接 RX ,然后调试,这里你只定义了一个串口,所以你直接把 TX 和 RX 短接,然后发送数据就可以收到了。