2021-12-21 11:05:02 [显示全部楼层]
2008浏览

[求助] 请问掌控板可以直接刷入自定义固件吗

不通过mPythonX等工具或是mind+这些网站,有没有方法可以把固件代码刷入掌控板

类似microbit的uflash.flash(python_script)

初来乍到,不知道我有没有表达清楚意思,期待大佬们的回复!

KIKI  管理员

esptool 可以去搜一下这个

jojo是只猫  学徒
 楼主|

KIKI 发表于 2021-12-21 11:37
esptool 可以去搜一下这个

感谢回复

我想再请问下  有没有什么方法可以访问掌控板的文件系统,如果我直接修改main.py应该可以达到我想要的效果吧? 我看mPython X似乎就是这样写入固件的,但我没找到不使用这些工具,直接访问修改这些文件的方法

请问掌控板可以直接刷入自定义固件吗图1

jojo是只猫  学徒
 楼主|

有没有办法可以直接访问掌控板的文件系统呢 如果可以修改main.py的代码,应该就是我想要的效果了

Forgotten  版主

Mind+这里切到micropython语言,然后固件可以上传自己的,然后再连接设备就刷入了。 https://mindplus.dfrobot.com.cn/esp32_micropython
文件系统这里可以看到板子里面的文件。
请问掌控板可以直接刷入自定义固件吗图1