[讨论交流]掌控板实时模式

5993浏览

[讨论交流] 掌控板实时模式

实时模式,添加掌控板、画笔当A按钮按下
全部擦出
循环执行
将笔的颜色设为()
如果<触摸P键被接通?>那么执行

落笔

将x坐标增加10
如果<触摸Y键被接通?>那么执行

落笔

将x坐标增加-10

如果<触摸T键被接通?>那么执行

落笔

将y坐标增加10

如果<触摸H键被接通?>那么执行

落笔

将y坐标增加-10

图片无法上传,比较抽象

QQQQQQQ  初级技匠

你抄袭别人的,正版是AAAAAA的【也源于我】

QQQQQQQ  初级技匠 来自手机

QQQQQQQ 发表于 2022-3-10 17:49
你抄袭别人的,正版是AAAAAA的【也源于我】

哼哼哼哼哼哼

哼哼哼哼哼哼

哼哼哼哼哼哼

AAAAAA  初级技师

你他妈抄我帖子干嘛,有病,抄人家帖子的**,脑子有病,臭不要脸,你这小龟儿子活腻了吧你,你当我瞎啊,加了层红色我就看不见了吗,掩耳盗铃,我和QQQQQQ是朋友,我们互抄(至少有改进过)没问题,你算什么啊,脑子里他妈进水了吧,厚脸皮。
                                                —
                                               |  |
                                           — |  |—
                                       — |   |  |   | —
                                      |   |   |   |   |  |
                                     |                     |
                                     |                     |
                                       |                 |
                                        ——      ——
                                            |       |

AAAAAA  初级技师

我TM喷死你

AAAAAA 发表于 2022-3-12 23:37
你他妈抄我帖子干嘛,有病,抄人家帖子的**,脑子有病,臭不要脸,你这小龟儿子活腻了吧你,你当我瞎啊,加 ...

别网络暴力,要被封号的

赤星三春牛!  初级技神

额呃呃呃

额呃呃呃

刁雷  初级技匠

小企鹅  初级技匠

哼哼哼哼哼哼

小企鹅  初级技匠

哼哼哼哼哼哼

小企鹅  初级技匠

哼哼哼哼哼哼