2814浏览

[求助问答] 【求助】请问k210的usocket模块出现报错如何解决?

在使用k210开发板实现与掌控板通信时发现报错,图片如下:
【求助】请问k210的usocket模块出现报错如何解决?图1

以下是k210和掌控板的测试程序的代码:
掌控板:
代码模式下:
【求助】请问k210的usocket模块出现报错如何解决?图4
积木模式下:
【求助】请问k210的usocket模块出现报错如何解决?图2
k210:
代码模式下:
【求助】请问k210的usocket模块出现报错如何解决?图5
积木模式下:
【求助】请问k210的usocket模块出现报错如何解决?图3

两块开发板使用的socket的模式相同,使用的绑定地址模块也相同,请问为什么在k210主控板下就会报错,而在掌控板中则不会报错呢?

帅猫  高级技师

把SOCK_DGRAM换成SOCK_STREAM试试

帅猫  高级技师

还有两块开发板的socket模式不能相同,要有一个server和一个client,看模块好像看不出来,可能是用词错误吧。
你可以看一下这个:https://mc.dfrobot.com.cn/thread-308577-1-1.html

gbtx个别同学  见习技师
 楼主|

帅猫 发表于 2022-8-9 16:53
把SOCK_DGRAM换成SOCK_STREAM试试

您好,谢谢您的帮助,但是我改成了SOCK_STREAM也还是有问题。

gbtx个别同学  见习技师
 楼主|

我看过了文章,知道如何测试了,谢谢大佬的帮助!