2022-8-19 02:10:47 [显示全部楼层]
2373浏览

[讨论交流] OBLOQ - IoT物联网模块在传感器扩展板上的正确接法应该是.....

模块上始终冒红灯,有没有人能告诉我,按照Mind+上的设置,模块上UART的蓝线和绿线具体应该接在IO 传感器扩展板 V7.1上的什么位置呢?比如说D区或者A区的哪个引脚,很怕是线路接错了导致的运行失败。

Sspray  学徒
 楼主|

Mind+上的设置是“软串口Rx绿2,Tx蓝3”

帅猫  高级技师

像图上一样对应颜色接好就可以了

以后不要担心运行失败,只要不接反红黑两根线就不会搞坏板子,可以大胆放心去试

Nick-ccq  NPC

依照模块积木上引脚号接线,D区代表数字引脚,A区代表模拟引脚。

Sspray  学徒
 楼主|

Nick-ccq 发表于 2022-8-19 10:31
依照模块积木上引脚号接线,D区代表数字引脚,A区代表模拟引脚。

谢谢!那应该不是接线的问题!

Sspray  学徒
 楼主|

帅猫 发表于 2022-8-19 10:25
像图上一样对应颜色接好就可以了

以后不要担心运行失败,只要不接反红黑两根线就不会搞坏板子,可以大胆放 ...

图刷新不出来,不过还是谢谢!

帅猫  高级技师

Sspray 发表于 2022-8-22 02:57
图刷新不出来,不过还是谢谢!

?我这边能看到图片啊