[求助问答]询问,这是bug吗?

3389浏览
楼主: 摸鱼的网民

[求助问答] 询问,这是bug吗?

三春牛-创客  初级技神

摸鱼的网民 发表于 2023-1-17 14:52
我是说用创造力换10元的优惠劵然后评价

我被10元优惠券坑了。最好不要换。我换了两张10元的优惠券,每个都要满50才能用(换之前就看到了,但是不太在意),而运费就要10元,相当于免运费而已。就省这一点钱要花100创造力?!那还不如不换它,交多点运费,到时候就能早点换掉创造力商城里的硬件,只交运费,那比免运费交大于50元的商品费值多了。。。

三春牛-创客  初级技神

摸鱼的网民 发表于 2023-1-17 14:54
我们机房全是各种板子,套件啥的。学校一年拨的大概也就十来万(羡慕大城市) ...

以前小学创客倒是搞得挺好,我挺喜欢的。只是现在中学了嘛。。;连社团都是一两个月一节,最多是电脑社,哪有什么创客?电脑社是学Photoshop,也没啥用,可能以后会有Python课。

摸鱼的网民  中级技师
 楼主|

三春牛-创客 发表于 2023-1-17 15:23
我被10元优惠券坑了。最好不要换。我换了两张10元的优惠券,每个都要满50才能用(换之前就看到了,但是不 ...

主要是评论换300消费积分

摸鱼的网民  中级技师
 楼主|

三春牛-创客 发表于 2023-1-17 15:26
以前小学创客倒是搞得挺好,我挺喜欢的。只是现在中学了嘛。。;连社团都是一两个月一节,最多是电脑社, ...

虽然我们不是社团(但自诩为创客社),每周的第二课堂(连着两节课)就溜了,每周至少还能逃掉两天的晚自习(大概一共四个多小时)

糖醋花生  高级技师

这不叫bug,这叫特性

摸鱼的网民  中级技师
 楼主|

糖醋花生 发表于 2023-2-23 19:37
这不叫bug,这叫特性

你是懂刷创造力的

腿毛利小五郎  高级技师

应该是没更新吧

高级模式