[求助问答]询问,这是bug吗?

3273浏览

[求助问答] 询问,这是bug吗?

前几天经常出现登录地址显示错误,现在又发现询问,这是bug吗?图1
经常创造力就显示出错误的数值(要是可以兑我肯定不说)

再次获得创造力后就会恢复正常
询问,这是bug吗?图2
有没有什么地方可以反馈Bug?谢谢

三春牛-创客  初级技神

摸鱼的网民 发表于 2023-1-17 14:52
我是说用创造力换10元的优惠劵然后评价

我被10元优惠券坑了。最好不要换。我换了两张10元的优惠券,每个都要满50才能用(换之前就看到了,但是不太在意),而运费就要10元,相当于免运费而已。就省这一点钱要花100创造力?!那还不如不换它,交多点运费,到时候就能早点换掉创造力商城里的硬件,只交运费,那比免运费交大于50元的商品费值多了。。。

摸鱼的网民 发表于 2023-1-16 22:11
现在摆烂了,创造力都懒得刷,商城评价的有300积分50创造力≈3¥(手动滑稽) ...

呃,我还能坚持一会。因为我真的需要那几个东西:
https://www.dfrobot.com.cn/exchange-id3470.html
https://www.dfrobot.com.cn/exchange-id534.html
https://www.dfrobot.com.cn/exchange-id1346.html
虽然那么多赚不完,但是尽量吧。。。到时候又更新了,就没得换了

摸鱼的网民 发表于 2023-1-17 14:54
我们机房全是各种板子,套件啥的。学校一年拨的大概也就十来万(羡慕大城市) ...

以前小学创客倒是搞得挺好,我挺喜欢的。只是现在中学了嘛。。;连社团都是一两个月一节,最多是电脑社,哪有什么创客?电脑社是学Photoshop,也没啥用,可能以后会有Python课。

摸鱼的网民  中级技师
 楼主|

这个排版我真(国粹)服了,格式为什么会自动变,有没有什么好的解决方法?谢谢!

创造力变一般是留言那里的bug

留言后就会变,但是过一会就正常了

摸鱼的网民 发表于 2022-12-24 17:56
这个排版我真(国粹)服了,格式为什么会自动变,有没有什么好的解决方法?谢谢! ...

上传图片前后都要换一下行

这个排版我真(国粹)服了,格式为什么会自动变,有没有什么好的解决方法?谢谢! ...

不然图片会跟在文字后面

如果图片尺寸大就会自动换行,但尺寸小就会跟在字后面

摸鱼的网民  中级技师
 楼主|

三春牛-创客 发表于 2023-1-8 08:54
如果图片尺寸大就会自动换行,但尺寸小就会跟在字后面

哦,谢谢

糖醋花生  高级技师

刷创造力有意思么?

摸鱼的网民  中级技师
 楼主|

糖醋花生 发表于 2023-1-15 14:46
刷创造力有意思么?

啊,当时为了早点换板子而已

摸鱼的网民 发表于 2023-1-16 08:17

你难道要换2070创造力的控制器?

摸鱼的网民 发表于 2023-1-16 08:17

那要多久啊?

摸鱼的网民  中级技师
 楼主|

三春牛-创客 发表于 2023-1-16 18:03
你难道要换2070创造力的控制器?

不不不,mp3播放的那个(那个熬不住了

摸鱼的网民  中级技师
 楼主|

现在摆烂了,创造力都懒得刷,商城评价的有300积分50创造力≈3¥(手动滑稽)

摸鱼的网民 发表于 2023-1-16 22:09
不不不,mp3播放的那个(那个熬不住了)

1350那个MP3模块啊。

摸鱼的网民 发表于 2023-1-16 22:09
不不不,mp3播放的那个(那个熬不住了)

去年我们创客老师(小学)给我们买掌控板创客套件的时候已经买这个和喇叭https://www.dfrobot.com.cn/goods-1311.html了。。。

现在摆烂了,创造力都懒得刷,商城评价的有300积分50创造力≈3¥(手动滑稽) ...

商城评价没有创造力吧。不过300积分也值,相当于买了300元的东西(空气),得到了3元优惠券

询问,这是bug吗?图1

摸鱼的网民  中级技师
 楼主|

三春牛-创客 发表于 2023-1-17 13:19
商城评价没有创造力吧。不过300积分也值,相当于买了300元的东西(空气),得到了3元优惠券 ...

我是说用创造力换10元的优惠劵然后评价

摸鱼的网民  中级技师
 楼主|

三春牛-创客 发表于 2023-1-17 13:15
去年我们创客老师(小学)给我们买掌控板创客套件的时候已经买这个和喇叭https://www.dfrobot.com.cn/goo ...

我们机房全是各种板子,套件啥的。学校一年拨的大概也就十来万(羡慕大城市)

12下一页
高级模式