1427浏览

[求助问答] 按钮内部发光的自锁按钮去哪了?

以前出了两款按钮内部发光的按钮,一款是普通的,按下亮松开灭(图一),它是圆形的;

另一款是自锁型的,通电情况下按一次亮,再按一次灭,它是方形的。

按钮内部发光的自锁按钮去哪了?图1

图一

但是现在为什么那个自锁的按钮下架了?

以前嫌贵不买,只买了一个绿色的,但是现在还想买一点。

到商城里搜(图二):

按钮内部发光的自锁按钮去哪了?图2

图二

自带灯光的没有了?

只有这个自锁按钮(图三):

按钮内部发光的自锁按钮去哪了?图3

图三

这个自锁按钮的缺点是:

可以断电时按下,按下就导致不能一开机是就是输出0,影响运行,

就比如关机时小朋友按了一下,开机就运行了按下才运行的内容,

或者关机没有按回去,还要再按一次才行,

比较麻烦,

如果装在作品里还不容易分辨是按下了还是没按下。

所以,官方大大为什么把它下架了呢?多久才能上架?或者说是改进发布更好的自锁按钮?(喜)

对了说一下,你可能会说可以用这个更新的按钮(图四):

按钮内部发光的自锁按钮去哪了?图4

图四

但是,50元买一个按钮,值吗?20元我都嫌贵了。

三春牛-创客  初级技神
 楼主|

找到了。。。

花生编程  中级技匠

应该还有吧。

楼主|

原来这个不叫按钮,叫按键。。。

楼主|

按钮内部发光的自锁按钮去哪了?图1

楼主|

啊啊啊啊啊

楼主|

为什么商城的搜索系统不能分开两种:模糊搜索和严格搜索啊!

楼主|

高级模式