717浏览

[版本更新] 关于mind+缓存文件的bug

mind+每次白屏,我都会不慌不忙的关闭mind+,然后寻找缓存文件。

(我用的是1.8.0RC3.0,应该与RC3.1没多大区别)

结果我白屏后,打开mind+发现缓存文件这个按钮没了!

bug1:在运行作品时,会不小心点击隐藏舞台,这时有概率卡死(什么都点不动,快捷键也按不动。点击关闭就不问保不保存,直接关了)

关于mind+缓存文件的bug图1

bug2: 重新打开mind+时缓存文件按钮无了

这,可怎么办!

关于mind+缓存文件的bug图2

bug3:修改有关缓存文件的设置不生效,自动改回了默认!!!

比如,我把30秒改成了5秒,重启mind+后又变成了30秒,固定缓存和空闲缓存的设置也一样。

总结:这3个bug连招打的我措不及防,尽管我已经养成了每做一些保存一下,

但还是难免需要重做一部分内容。

建议赶紧修复!

来自群组: 凉皮”mind+研究院“

Forgotten  版主

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-6-10 11:29
缓存文件目录在这!!!
C:\\用户\你的用户名\AppData\Roaming\MindPlus\CacheProject
AppData是隐藏文件夹 ...

确实有这问题,没有显示缓存列表按钮。
用这个路径可以直接进到缓存项目文件夹:%appdata%\MindPlus\CacheProject

Wzrulsft  中级技师

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-6-10 11:29
缓存文件目录在这!!!
C:\\用户\你的用户名\AppData\Roaming\MindPlus\CacheProject
AppData是隐藏文件夹 ...

我说的就是这!*看图!*关于mind+缓存文件的bug图1
关于mind+缓存文件的bug图2

aYYSW8AepLLd  初级技匠

Forgotten 发表于 2024-6-11 11:29
确实有这问题,没有显示缓存列表按钮。
用这个路径可以直接进到缓存项目文件夹:%appdata%\MindPlus\Cach ...

是的,不知道这个bug什么时候修复

找系统软件缓存啊!没有就没办法了!还有bug1不是有几率,在我这是经常!

Wzrulsft 发表于 2024-6-10 10:13
找系统软件缓存啊!没有就没办法了!还有bug1不是有几率,在我这是经常!

我之前帖子也提过了!         

凉皮周  初级技匠
 楼主|

Wzrulsft 发表于 2024-6-10 02:14
我之前帖子也提过了!

主要缓存文件按钮直接无了,本来缓存文件是一直存着的,结果重启后全没了。
这是自动清理啊!

凉皮周  初级技匠
 楼主|

Wzrulsft 发表于 2024-6-10 02:13

建议在运行的时候不让点隐藏舞台,这样就不会连锁反应了

确实,我的win10崩了好几次,心态也快崩了,项目按钮也没找到缓存,最后还是动用AppData的力量才找到缓存文件

缓存文件目录在这!!!
AppData是隐藏文件夹,要打开显示隐藏项目!!!
CacheProject 2024_6_10 11_27_14.png

评分

凉皮周 + 1 说的好!

RC3.1也有这种问题

凉皮周 发表于 2024-6-10 10:20
建议在运行的时候不让点隐藏舞台,这样就不会连锁反应了

有时不小心点到了也是这样!

Wzrulsft 发表于 2024-6-10 14:01
我说的就是这!*看图!*

TW会更快捷!                     

海水火焰Z  学徒

这个白屏赶紧修复啊!!!

凉皮周  初级技匠
 楼主|

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-6-11 09:11
是的,不知道这个bug什么时候修复

好消息!

终于修复了!!!!

凉皮周  初级技匠
 楼主|

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-6-11 09:17
终于修复了!!!!

以后反馈问题得去q群里,会有技术支持回复!

凉皮周 发表于 2024-6-11 17:21

ok,待会就加
以后问题反馈都在这

一只慢吞吞的乌龟  中级技师

凉皮周 发表于 2024-6-11 17:21

bug1好像只有win10有,我学校就是win10,就会有这个bug,而win7,8,8.1,11对没有这个bug

凉皮周  初级技匠
 楼主|

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2024-6-22 10:44
bug1好像只有win10有,我学校就是win10,就会有这个bug,而win7,8,8.1,11对没有这个bug ...

win11也有,我用的win11

一只慢吞吞的乌龟  中级技师

我套了!!!!我刚在做TF OS,结果点到无舞台,卡死了,也不是为响应,关闭后也没缓存!!!!

12下一页