247浏览

数学题解题器更新(包含云功能)

smmp更新啦!
你可能会很疑惑,smmp是啥东东
其实是Solve mathematical problems
的简称,Solve mathematical problems
其实就是数学解题器的英文,用英文主要是显得高端大气上档次
也因为英文字占的空间小
说了怎么多,还是进入主题吧
首先,云功能暂时只有在线人员查询,之前的不行
如果你不信,可以用两台电脑试试,就是人员名字前有
null这几个字,想改的话自己改(1分钟的事)
其次,我把单位换算整完了,体积功能整完了
以及克隆优化,把所有的主按钮的克隆体程序给统一控制了
最后如果想帮忙的话,说一声,我会把实时最新的测试发出来
帮得多的话,可以给奖励哦
(一个人做好累啊)

数学题解题大全v1.2.3(2024,6,28).zip

4.6 MB, 下载次数: 364

凉皮周  初级技匠

现在这么流行放加载转圈的动画了吗

一只慢吞吞的乌龟  初级技匠
 楼主|

凉皮周 发表于 2024-6-28 21:03
现在这么流行放加载转圈的动画了吗

emm,我不到啊,我看着是正常的啊

凉皮周  初级技匠

一只慢吞吞的乌龟 发表于 2024-6-28 13:15
emm,我不到啊,我看着是正常的啊

我是一点看不到,把图片单独拖出来也还是转圈动画

一只慢吞吞的乌龟  初级技匠
 楼主|

凉皮周 发表于 2024-6-28 22:05
我是一点看不到,把图片单独拖出来也还是转圈动画

我也只能看到转圈了                                                      

高级模式