356浏览

【Mind+】你可能不知道的冷知识-上

【Mind+】你可能不知道的冷知识-上图1
【Mind+】你可能不知道的冷知识-上图3
【Mind+】你可能不知道的冷知识-上图2
【Mind+】你可能不知道的冷知识-上图4
【Mind+】你可能不知道的冷知识-上图5
【Mind+】你可能不知道的冷知识-上图6

来自群组: 凉皮Mind+研究院

本帖被以下淘专辑推荐:

凉皮周  初级技匠
 楼主|

学废了吗?

爱编程的小梁同学  初级技师

回帖奖励 +2 创造力

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwc 学废了

曹魔人  高级技师

回帖奖励 +2 创造力

????????????????????????...

只会手搓代码                                          
屏幕截图 2024-07-17 173932.png

Wzrulsft  高级技师

牛*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好好好,大家都在发信息,在这我要告诉你们,sndows研发中心的人跑路了,因此我不能即使的发作品,本人在肝作业,可能9月发,因为sndows研发中心之前有3人,所以sndows7很快上市了,但因为“牢史”的连环滋菜,就只有1个人了,可这个人也在今天跑了。然后我只能1个人肝sndows pro,最后,本人将会加快sndows pro的研发进度!

回帖奖励 +2 创造力

积分!!!!!!!!!!!!!

曹魔人  高级技师

Wzrulsft 发表于 2024-7-17 20:37
好好好,大家都在发信息,在这我要告诉你们,sndows研发中心的人跑路了,因此我不能即使的发作品,本人在肝 ...

我C和Mind+双坑,So花很多时间干海事很NIAN~的

吴哲源  中级技师

你这个是C语言,我会敲更长的C++代码,最多的有200多行,不信的话可以看看我的这几个帖子c++程序大全
https://mc.dfrobot.com.cn/thread-319605-1-1.html?fromuid=863921
(出处: DF创客社区 - 分享创造的喜悦)
c++贪吃蛇
https://mc.dfrobot.com.cn/thread-319594-1-1.html?fromuid=863921
小游戏(c++版)
https://mc.dfrobot.com.cn/thread-319604-1-1.html?fromuid=863921