240浏览

orange研发用户注册系统

orange成功研发用户注册系统
展示:
orange研发用户注册系统图1orange研发用户注册系统图2
更新内容:
1、应用中心增加了一些应用
2、完善了orange音乐(虽然还只有3个音乐)
3、增加了用户注册和登录系统
4、推出orange操作系统的通用货币:橙币
5、应用商店完善删除功能(下载完之后再点一次就删除)
更新的有点多……

下载:
https://mc.dfrobot.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1NDE1fDcyNjM5NWNhZDM5MDg2OTIzZjViYjAwYzJlOWQzZGM0fDE3MjY3NjI1NzQ%3D&request=yes&_f=.zip

答疑:
1、成功注册后会赠送50橙币,其他赚取方式会在后期版本更新中出现

其他:
有bug或建议可回复,目前准备研制游戏中心
来自群组: orange开发中心

本帖被以下淘专辑推荐:

代码满天  初级技师
 楼主|

目前还不知道我的注册系统能不能用,希望能帮忙测试一下

代码满天  初级技师
 楼主|

提示:非常重要!!!

调试好了,请所有人使用此版本
https://mc.dfrobot.com.cn/forum. ... request=yes&_f=.zip

wdylyh  初级技匠

nb!                                            

代码满天  初级技师
 楼主|

我突然发现文件破1MB了……

代码满天  初级技师
 楼主|

刚才我测试了一下,好像注册系统有点bug,橙币有时显示null,现在正在调试,调试好后会发新版本

代码满天 发表于 2024-8-8 14:37
刚才我测试了一下,好像注册系统有点bug,橙币有时显示null,现在正在调试,调试好后会发新版本 ...

ok                                          

加油,对了,强制停机后还能用软件,有 bug           

代码满天 发表于 2024-8-8 14:41
调试好了
https://mc.dfrobot.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1NDE2fDBmYzY0OTBhNzVhOTdhMTk1ZGYwMjhiN2VmYTUxMDgxfDE3MjY3NjI1NzQ%3D&request=yes&_f=.zip

收到!                                 

代码满天  初级技师
 楼主|

wdylyh 发表于 2024-8-8 14:41
加油,对了,强制停机后还能用软件,有 bug

我也在想如何解决这个bug,软件能用主要是因为还是检测到了点击的事件,但是一些正在执行的代码会被中断(比如说应急停机后时钟的时间就不变了),还有重启后一切会恢复正常

代码满天  初级技师
 楼主|

第一次用TinyWebDB所以bug可能有点多

代码满天  初级技师
 楼主|

对了,我会给前5个注册的用户额外奖励100橙币

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或...

代码满天 发表于 2024-8-9 13:57
对了,我会给前5个注册的用户额外奖励100橙币

我昨天就注册了,因该是前五个吧?

代码满天  初级技师
 楼主|

对的! 哈哈……6666666666666666666

wdylyh 发表于 2024-8-9 14:02
我昨天就注册了,因该是前五个吧?

对,已经给你加上了

代码满天  初级技师
 楼主|

截止2024-08-10 17:40 已经有5名用户注册,所有用户的100橙币已经送上