233浏览

orange增加游戏中心 将持续更新

orange开发全新应用:游戏中心
展示:
orange增加游戏中心 将持续更新图3orange增加游戏中心 将持续更新图2orange增加游戏中心 将持续更新图1

更新内容:
1、增加游戏中心

下载:
下载附件orange自制操作系统v2.4.0.zip

答疑:
游戏中心目前还没有做游戏,将在后期持续更新
有其他问题可以在人工服务或回复进行答疑

其他:
有bug或建议可回复
来自群组: orange开发中心

本帖被以下淘专辑推荐:

wdylyh  初级技匠

棒!                               

dingding960  初级技师

桌面图标是不是太大了
以及点小绿旗之后黑屏有点长

代码满天  初级技师
 楼主|

666 感谢反馈 正在更改中……

dingding960 发表于 2024-8-12 10:48
桌面图标是不是太大了
以及点小绿旗之后黑屏有点长

游戏中心的图标好像是有点大,其他我感觉还好,不过会比仿win10或11的图标大一点,解决方法的话以后我会出一个控制图标大小的变量。关于点小绿旗后黑屏(模拟开机)有点长,下一个版本我会尝试解决

代码满天  初级技师
 楼主|

模拟开机慢的话到时候在设置里加一个提速,大家看怎么样

代码满天 发表于 2024-8-12 11:59

ok                                                         

代码满天  初级技师
 楼主|

dingding960  初级技师

代码满天 发表于 2024-8-12 11:59

好!非常行!凑字数凑字数凑字数

代码满天  初级技师
 楼主|

dingding960 发表于 2024-8-12 12:49
好!非常行!凑字数凑字数凑字数

代码满天  初级技师
 楼主|

发现新bug 以下是目前的最新版本

新bug来了orange增加游戏中心 将持续更新图1删除游戏中心变成删除orange书了
以下是去除bug后的版本:
下载附件orange自制操作系统v2.4.0(bug解决版).zip

代码满天 发表于 2024-8-13 17:18
新bug来了删除游戏中心变成删除orange书了
以下是去除bug后的版本:

啊这                                                      

代码满天  初级技师
 楼主|

最开始发的时候没发现这个bug,现在改好了

代码满天  初级技师
 楼主|

新版本马上完成,更新了图标缩小和加速