2014-10-21 15:13:56 [显示全部楼层]
5351浏览

[资讯] 3D打印宠物玩具 让狗狗爱不释嘴?

我们已经看到过许多3D打印的物品,使我们的生活更加轻松、更加有趣。那么对于宠物的生活3D打印是否也能使其发生变化呢?西雅图的设计师米歇尔·莫设计的3D打印狗狗的玩具“奥丁”,时尚、娱乐,为你和狗狗带来意想不到的乐趣。

这个3D打印玩具是莫伊以“奥丁”命名的模块化的几何拼图玩具,可以通过上面的皮瓣放入一些零食,这是一个可以使狗狗的身体和精神同时得到锻炼的玩具,通过狗狗们对它的推咬以及与周围的碰撞反弹、让零食从周围大小不一的孔里掉出来。难易程度根据你放入的零食大小多少来决定。就像是小孩的积木一样会给狗狗带来乐趣与挑战。

3D打印宠物玩具 让狗狗爱不释嘴?图1

图源:jxdync.com

3D打印宠物玩具 让狗狗爱不释嘴?图2

3D打印宠物玩具 让狗狗爱不释嘴?图3

3D打印宠物玩具 让狗狗爱不释嘴?图4

3D打印宠物玩具 让狗狗爱不释嘴?图5

3D打印宠物玩具 让狗狗爱不释嘴?图6

3D打印宠物玩具 让狗狗爱不释嘴?图7

来源:http://www.jxdync.com/news_detai ... 4-605e9ab22543.html

swanglei  中级技神

哈哈哈。我在想的是里面藏了一根骨头么???

joye3d  初级技师
 楼主|

swanglei 发表于 2014-10-21 22:56
哈哈哈。我在想的是里面藏了一根骨头么???

:lol 里面可以放狗粮

swanglei  中级技神

joye3d 发表于 2014-10-24 14:03
里面可以放狗粮

完了,那我估计这狗要饿死了吧~~~哈哈   一定要打个实心的,100%的,然后里面放狗粮。。。。。

Irene2014  中级技师 来自手机

你们想过狗狗的感受嘛…