2014-10-23 15:23:22 [显示全部楼层]
6118浏览

[已解决] (DFR0321) WiDo WiFi物联网主控器

我问下 wido 的 WIFI 和 MicroSD 是不是不能同时使用?
我要通过MicroSD采集条码枪的数据,通过Wifi上传,是否能实现?如果不能实现,那我买的这块 Wido就不能用了。

采集的条码是要实时上传到服务器上的,像这样:

从条码枪采集条码  -> 上传到服务器 -> 服务器返回结果 -> 从条码枪采集条码
如果执行上传到服务器,是不是要重新连接网络?如何切换 MicroSD 或者 CC3000?

Youyou  初级技匠

wifi模块和SD卡模块,用的都是SPI接口,理论上不能同时工作。但SPI接口中含有片选功能,就是说只有被选中的模块对其进行操作,因此可以分时工作,你可以根据你的任务需要,合理分配先后时序,应该是没有问题的。

冰渕  中级技师
 楼主|

Youyou 发表于 2014-10-27 23:52
wifi模块和SD卡模块,用的都是SPI接口,理论上不能同时工作。但SPI接口中含有片选功能,就是说只有被选中的 ...

哦哦,那我先试一下,有问题再问哦,谢谢大神~~

fanxin_bme  初级技师

SPI的片选功能咋用的?

高级模式