2014-10-31 09:51:11 [显示全部楼层]
5127浏览

[已解决] (DFR0321)WiDo WiFi物联网主控器 集成CC3000内核

我昨天回去测试了一下 Wido 板子
LED灯接11、12引脚确实是因为没有用pinMode设置模式,导致不亮

但是,执行 buildtest 的时候,死在 cc3000.begin()出不来,我加了LED状态显示确认了
另外,板子的ROM不够大,能扩展吗?

dy008  见习技师

我也是,才加了一个串口,完成3个数据的发布,程序就有28k左右了,基本没有多余的空间干活!:'(

冰渕  中级技师
 楼主|

怎么办?求各位大神回复啊~~

Ricky  NPC

wido设计的时候就不是为重量级应用设计的。 wido能做的就是非常简单的一些传感器数据采集,然后通过wifi 传送到云端。 由云端做进一步的逻辑处理。

Rom是无法扩展的。  需要大应用可以选用edison的说。

fanxin_bme  初级技师

我的也是死在了cc3000.begin里面了,这个怎么解决的

fanxin_bme  初级技师

我知道了,是电源容量不够,adafruit网站解释需要外加的那个电源适配器需要1A的电流,9V的电源。
我刚开始用12V开关电源,可能电压高了,也是没有初始化成功,降到了10v左右就可以初始化成功了。
但是板子背面好热呀。

高级模式