2018-3-22 16:34:06 [显示全部楼层]
8573浏览

[技术求助] 求助:mixly软件无法在电脑上运行

求助各路大神:          事情经过是这样的:我下载了各种版本的mixly软件   想在学校的机房电脑上使用。但是很奇怪的事情是,mixly软件无法打开(无法打开指的是 鼠标双击执行文件后没有任何反应,连进程都没有),但是同样的软件,我在家里的电脑,朋友家的电脑上安装完全OK 正常使用。学校机房有ACER的硬盘保护卡。我尝试过把机房机器重装,在安装硬盘保护卡之前mixly软件还是可以正常运行的。只要安装硬盘保护卡以后就无法使用了。并且,这时候删除保护卡程序依然无法运行mixly,也就是说,只要装过保护卡,就再也不能用了。

百思不得其解~~求高人指点下迷津~~

michel616  见习技师

软件上的冲突我也没遇到过。。重装系统还不能解决就很奇怪了。。是有什么硬件插在电脑上了吗?

michel616  见习技师

试试用管理员模式运行mixly?

funboywh  学徒
 楼主|

michel616 发表于 2018-3-22 18:31
软件上的冲突我也没遇到过。。重装系统还不能解决就很奇怪了。。是有什么硬件插在电脑上了吗? ...

没有额外的硬件插上去  就只是安装了清华同方机器的自带硬盘保护卡软件

funboywh  学徒
 楼主|

michel616 发表于 2018-3-22 18:31
试试用管理员模式运行mixly?

管理员模式用过了,兼容模式试过了,依然无解~很是头疼