4804浏览

[项目] 【micro:bit遥控手柄试用】开箱分享

手机短信提醒有一个来自DFrobot的快件,心想这一定是申请试用手柄项目成功,很高兴!在那么多申请者中能中奖,真是幸运!最近买彩票估计能中大奖!;P;P
 在楼下的商店打开了包装,是熟悉的红色盒子,只是盒子有些变形.
 【micro:bit遥控手柄试用】开箱分享图1

手柄正在盒子里睡觉,丑媳妇总要见公婆的,出来吧!
【micro:bit遥控手柄试用】开箱分享图2【micro:bit遥控手柄试用】开箱分享图3【micro:bit遥控手柄试用】开箱分享图4
盒子里共有三件宝贝:手柄、电池盒、魔术贴
手柄的前后用亚克力进行了封装,给人的感觉高大上,只是有些气味。
面板的左边有四个按钮:上、下、左、右键,右边两个按钮:X、 Y和蜂鸣器,振动马达,上边有两个按键:A、B。中间是连接bit板的接口。
把宝贝放在掌心!
【micro:bit遥控手柄试用】开箱分享图5
连接上bit板,赋于生命!
【micro:bit遥控手柄试用】开箱分享图6
接下来,要好好做个好学生,用心研究下如何用好手柄!

ASH腻  管理员

这个快递有点暴力啊,盒子都变这样了

pATAq  版主

ASH腻 发表于 2018-5-21 17:41
这个快递有点暴力啊,盒子都变这样了

还好有保护泡沫

pATAq  版主

贺“DFRobot”坛友我爱蘑菇先生喜提micro.bit手柄一个!
我爱蘑菇先生加入论坛数个月,通过自己的努力喜提手柄,论坛新榜样,左手论坛,右手家庭。
他热情大方,青春洋溢,拿到新手柄,就是为了当论坛众好的家人们都能沾沾喜气

hnyzcj  版主

pATAq 发表于 2018-5-21 21:13
贺“DFRobot”坛友我爱蘑菇先生喜提micro.bit手柄一个!
我爱蘑菇先生加入论坛数个月,通过自己的努力喜提 ...

:lol你这评论评的好有感觉

我爱蘑菇  中级技师
 楼主|

pATAq 发表于 2018-5-21 21:13
我爱蘑菇先生加入论坛数个月,通过自己的努力喜提 ...

谢谢表扬啊!可惜我不是先生.:P

pATAq  版主

我爱蘑菇 发表于 2018-5-23 16:36
谢谢表扬啊!可惜我不是先生.

模仿的微商喜提体xD,好的女士:lol