110402浏览
楼主: swanglei

[OverLord] 【更新】Cura 教程

流光如夢  学徒

用这个软件很难进行零件拼接是怎么回事?有什么经验可以分享下吧,求教。。。

swanglei  中级技神
 楼主|

流光如夢 发表于 2013-9-12 20:54
用这个软件很难进行零件拼接是怎么回事?有什么经验可以分享下吧,求教。。。 ...

零件拼接?不可以的啊,这个软件不是这么玩的。。。。难道你说双喷头还是怎么回事啊

tuzki  高级技师

我是新手,对于3D建模不是很精通,前后从事了也才半年的时间,前天公司给买了台3D打印机,让我研究着用,可能老板是想自己做模具吧,我现在不懂,感觉参数好繁杂,拜个师吧,哈哈

师兄来了  学徒

swanglei 发表于 2013-9-12 21:02
零件拼接?不可以的啊,这个软件不是这么玩的。。。。难道你说双喷头还是怎么回事啊 ...

看了这个教程收益了,请教下楼主,Cura里面怎么用sd卡打印啊 找了很久都找不到的

师兄来了  学徒

swanglei 发表于 2013-9-12 21:02
零件拼接?不可以的啊,这个软件不是这么玩的。。。。难道你说双喷头还是怎么回事啊 ...

看了这个教程收益了,请教下楼主,Cura里面怎么用sd卡打印啊 找了很久都找不到的

楼主|

这里不是有个Print with USB吗。。。。

但是一般不建议连着电脑打印了!

合乎  初级技匠

师兄来了 发表于 2013-12-5 14:17
看了这个教程收益了,请教下楼主,Cura里面怎么用sd卡打印啊 找了很久都找不到的 ...

插入sd卡那个保存就会变成Sd卡保存的了

师兄来了  学徒

swanglei 发表于 2013-12-5 16:51
这里不是有个Print with USB吗。。。。

但是一般不建议连着电脑打印了!

Print with USB 是连着电脑打印的意思吧  我的意思是 我要脱机打印 把gcode放在SD里面 打印  在打印过程中 如果我把USB拔了 也是可以打印的 这个要怎么实现呢

楼主|

师兄来了 发表于 2013-12-7 10:30
Print with USB 是连着电脑打印的意思吧  我的意思是 我要脱机打印 把gcode放在SD里面 打印  在打印过程 ...

直接拔掉就可以了啊,不影响的

师兄来了  学徒

swanglei 发表于 2013-12-7 11:19
直接拔掉就可以了啊,不影响的

额 意思是 我存在SD卡里的GCODE  怎么用Cura打印  没找到可以选择SD卡里面GCODE的选项。。

楼主|

师兄来了 发表于 2013-12-7 16:29
额 意思是 我存在SD卡里的GCODE  怎么用Cura打印  没找到可以选择SD卡里面GCODE的选项。。 ...

纳尼???直接打印机的操作面板就打印了啊,还用什么Cura?........打印机都能搞定了!~

李子  见习技师

这个设置是什么?

楼主|

李子 发表于 2014-5-29 21:38
这个设置是什么?

这个是防止多个模型打印的时候,风扇或者喷头上其他东西碰到打印物体,所以在打印机的轴向上各个方向到喷嘴的距离

李子  见习技师

一般不会出现这种情况吧?

李子  见习技师

swanglei 发表于 2013-12-7 17:07
纳尼???直接打印机的操作面板就打印了啊,还用什么Cura?........打印机都能搞定了!~ ...

你是想用Cura找到SD卡的G代码文件,是吧?

楼主|

李子 发表于 2014-5-31 17:44
一般不会出现这种情况吧?

是的,仅仅是在单次打印多个零件的时候。

楼主|

李子 发表于 2014-5-31 17:47
你是想用Cura找到SD卡的G代码文件,是吧?

是说直接电脑上cura生成好gcode,然后存在SD卡里,剩下的所有操作都在打印机操作!

李子  见习技师

swanglei 发表于 2014-5-31 22:33
是的,仅仅是在单次打印多个零件的时候。

如果打印多个呢?这里全是英文看不懂:lol

李子  见习技师

swanglei 发表于 2013-7-16 12:30
cool head lift是在打印一些顶上比较尖或者小的模型的时候,喷头会移动到旁边再继续回来打,这样是为了散热 ...

这几个指的是什么?详细一点CURA14.03的

楼主|

李子 发表于 2014-6-3 13:56
这几个指的是什么?详细一点CURA14.03的

其实就是把最外层又细分了一下,最外面一层和内层的速度吗~

楼主|

李子 发表于 2014-6-3 11:52
如果打印多个呢?这里全是英文看不懂

打印多个零件就直接多拖进去一两个零件或者直接右键点模型,会出来其它选项!multiply model,我记得英文是这个。。。就相当于复制粘贴。。。