2013-12-9 09:38:07 [显示全部楼层]
4055浏览

[已解决] “站点推广任务”有问题

我一注册用户就把所有任务都领了,现在“积分记录”里“访问推广”有14次了,可是“站点推广任务”下已完成怎么只有 5%啊?

admin  管理员

您好,任务系统默认的“推广任务”是通过一天内累积的访问推广数达到20完成任务,然后第二天数据会重置,从零开始计算的。
每一次的“访问推广”即使没有完成每日任务,也是会获得经验值+1,创造力+1的奖励的。

鉴于也有其他社区用户对每日清零重置的规则提出异议,我们暂时把”站点推广任务“改为完成周期一周,一周内累积50个访问推广完成任务。

如有其他建议,欢迎提出。

nemon  中级技匠
 楼主|

这样啊?好复杂的规则,貌似脚趾头都不够用了:lol:lol

Holiday  初级技匠

nemon 发表于 2013-12-10 18:45
这样啊?好复杂的规则,貌似脚趾头都不够用了

求楼主换头像,强迫症都被你逼走了。。。{:3_50:}

nemon  中级技匠
 楼主|

Holiday 发表于 2013-12-16 11:59
求楼主换头像,强迫症都被你逼走了。。。

好滴,您辛苦了
终于有人忍不住了啦:lol:lol:lol

Holiday  初级技匠

nemon 发表于 2013-12-18 10:58
好滴,您辛苦了
终于有人忍不住了啦

为广大强迫症者服务{:3_48:}

高级模式