5910浏览

【四轴兴趣小组】12.10第三次聚会预告

【四轴兴趣小组】12.10第三次聚会预告图1

很严谨地跟兴趣小组的童鞋们交代四轴物料基本到齐。
说基本到齐是因为最后一个快递是我今天代收的,孙浩钦因为出差还没拆包检查。
不出意外明天就能愉快地玩耍起来了。

---------------------------12月10日活动预告------------------------------
时间:2014年12月10日
地点:蘑菇云创客空间郭守敬路498号19号楼409室

讨论话题:
1. MWC飞控电路详解
2.如何从零开始修改飞控代码、代码的烧录
3.四轴组装详解

要带的工具check list:
1.笔记本电脑(windows 系统)
2.M2.5 内六角螺丝刀
3.电烙铁,焊锡
4.FTDI烧写器
5.满满的基情

*我们会带一份工具过去,没有的童鞋也不要担心
插播一段上周六拍的视频,喜庆喜庆。

Phoebe  高级技匠

楼主恭喜啊

heinau  高级技匠

恭喜小四同学哈哈哈新婚快乐奥~
一开始看到室内拍我还很震惊于这个平稳度。。原来是放在中心圆盘上转的呀~

wangpo  高级技师
 楼主|

heinau 发表于 2014-12-10 10:14
恭喜小四同学哈哈哈新婚快乐奥~
一开始看到室内拍我还很震惊于这个平稳度。。原来是放在中心圆盘上转的呀~ ...

哈哈 在室内真心不敢飞啊

楼主|

谢谢:lol

楼主|

谢谢:lol

steven-guo  见习技师

王婆,问下,孙老师上周三讲课的课件,啥时候发出来,谢谢 :P

steven-guo  见习技师

sorry,忘点下一个链接了,已经下载了,学习下:P

KinFu  高级技师

看来进行课程进行得很顺利嘛,加油哦

heinau  高级技匠

wangpo 发表于 2014-12-10 10:16
哈哈 在室内真心不敢飞啊

哈哈哈哈,我就说楼主也太艺高人胆大啦~

Osin  初级技匠

5.满满的基情。。。。。
太犀利了
LZ感觉很酸啊

yoyojacky  初级技匠

?我怎么没有看到更多内容?难道是打开的方式不对?

楼主|

yoyojacky 发表于 2014-12-17 14:58

你在找啥呢?

这个就是今天的内容咯? 我今天上班来不鸟哦。只好这里更新一下。哈哈

楼主|

你另开个贴吧【四轴兴趣小组】打头 比较好搜。我后面会整理收录到一个帖子里去

楼主|

yoyojacky 发表于 2014-12-17 14:58

今天的内容在这里啦。https://mc.dfrobot.com.cn/forum. ... amp;page=1#pid23840

第四发那个

凤凰5模拟器说明书:
总共6个分卷。大家自行下载到一个文件夹后解压即可。
前4个在这里
下载附件凤凰5 中文.haozip01.zip
下载附件凤凰5 中文.haozip02.zip
下载附件凤凰5 中文.haozip03.zip
下载附件凤凰5 中文.haozip04.zip

2个在楼下。

接楼上的内容:记得要全部下载到一个文件夹里,然后解压就可以看到了
希望大家玩儿得开心哈!
骑驴玩儿漂移敬上。。哈哈
附件:
下载附件凤凰5 中文.haozip05.zip

下载附件凤凰5 中文.haozip06.zip

本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
2345好压下载地址:http://haozip.2345.com/
分卷文件共有以下6个:
凤凰5 中文.haozip01.zip
凤凰5 中文.haozip02.zip
凤凰5 中文.haozip03.zip
凤凰5 中文.haozip04.zip
凤凰5 中文.haozip05.zip
凤凰5 中文.haozip06.zip
为了更方便的合并分卷文件,本说明文件请勿删除,谢谢!

wangpo 发表于 2014-12-17 15:18
今天的内容在这里啦。https://mc.dfrobot.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10039&page=1# ...

可以加上日期,这样好找。哈哈

楼主|

yoyojacky 发表于 2014-12-17 16:06
可以加上日期,这样好找。哈哈

其实有,可能你没注意;P

wangpo 发表于 2014-12-17 16:39
其实有,可能你没注意

哦,老了,眼神不好。哈哈

高级模式