2014-12-11 10:30:15 [显示全部楼层]
7672浏览

寒冷天气保暖新方法:带有内置“中央暖气系统”的衣服

冬天保暖的方法通常是一层一层地添加衣服。但一位创业者发现一个在寒冷天气中保暖的新方法:带有内置“中央暖气系统”的衣服。这种名为Podz Gear的衬衫有6个口袋。它们把热化学包置于人体主要血管上,将使用者的循环系统变成一个加热网。  

寒冷天气保暖新方法:带有内置“中央暖气系统”的衣服图4

美国肯塔基的一位发明人设计出一种配带加热口袋的衬衫。它叫Podz Gear(照片显示),有6个用于放置热化学包的口袋。这些口袋置于全身主要血管上,用于加热。常规的暖手宝也可用在这些口袋中。  

寒冷天气保暖新方法:带有内置“中央暖气系统”的衣服图1

这种上衣有各种颜色,例如绿色、蓝色、红色或黑色等。另外,它的热插入物还可用从汽车修理厂和超市买到的暖手宝取而代之。口袋在人体(照片显示)上均匀散热,确保它们在各种情况下保持温暖。  

寒冷天气保暖新方法:带有内置“中央暖气系统”的衣服图3

这款售价47英镑的产品目前是创意方案众筹网站平台Kickstarter的筹款项目。埃文斯的研究团队在Kickstarter网上说:“Podz Gear衬衫可替代多层衣物,在不限制使用者移动性的情况下使他们保持温暖。我们把口袋设计成用于盛放热化学包的工具,将其放在主要血管上。”  

寒冷天气保暖新方法:带有内置“中央暖气系统”的衣服图2

穿用这种衬衫可使热袋尽可能近地接近人体(照片显示)。这使它们将热量转移到动脉和静脉,然后在寒冷天气中使人体保持温暖。
美国肯塔基州的达维恩-埃文斯发明这种衬衫。他想在漆弹运动中解决身体很冷的问题。通常穿用的衣服十分厚重,影响他的运动能力。于是,这位创业者研发出热基层衬衫。它可令肩膀、腹部和臀部的热量循环利用。这种衬衫在英国售价47英镑(约合74.95美元)。
埃文斯目前正在创意方案众筹网站平台Kickstarter上寻求资助。该产品有6个不同的口袋,它们都可储存热量。这位发明人说,这些口袋在人体上均匀散热,从而确保它们在寒冷条件下保持温暖。
埃文斯的研究团队在Kickstarter网上说:“Podz Gear衬衫可替代多层衣物,在不限制使用者移动性的情况下使他们保持温暖。我们把口袋设计成用于盛放热化学包的工具,将其放在主要血管上。这使穿用者的循环系统将血液用作传热流体。用血液改变体温可令穿用者维持附体体温和核心体温,提高他们对不适或危险温度的耐受性。”
这种上衣有各种颜色,例如绿色、蓝色、红色或黑色等。另外,它的热插入物还可用从汽车修理厂和超市买到的暖手宝取而代之。但埃文斯的研究团队指出:“使用时间每隔30分钟,就要把热袋取出来,5分钟后再用。这样做的目的是防止衣服过热。另外,皮肤敏感的人最好缩短使用热袋的时间。”

45°仰望天空  中级技师

这个可以有,支持:victory:

falcon.x  管理员
 楼主|

冬天怕冷的小伙伴可以自己diy一件{:2_27:}

3dprint  初级技匠

好叼!不过3d打印的会喷雾的礼服你见过没有?http://www.3dhoo.com/xwhg/20140917-8494.html

楼主|

3dprint 发表于 2014-12-11 11:48
好叼!不过3d打印的会喷雾的礼服你见过没有?http://www.3dhoo.com/xwhg/20140917-8494.html ...

3d打印这货如何在冬天穿,直接冻死鸟。。。

mcholen  高级技师

透气和排汗是影响舒适性的关键因素之一。。。

Panda  中级技师

感觉直接贴暖宝宝更直接啊,保暖一整天,

楼主|

Panda 发表于 2014-12-11 13:00

贴暖宝宝必须里面有衣服才行吧,,贴外面直接掉鸟。。

喵王  初级技匠

6个暖宝宝,霸气侧漏啊。

luna  初级技神

回去让我老妈在秋衣里缝几个口袋~啦啦啦♪(^∇^*)

Jane  高级技匠

有暖宝宝的感觉~

fangrong  中级技师

楼主DIY个,展示下呗~

林子大了  中级技师

再也不用担心关节炎了

Irene2014  中级技师 来自手机

有个开关就好了,冷的时候热一下,热的时候就关掉

Nikita@  中级技师

长期使用,对身体有影响么

KinFu  高级技师

楼主,这衣服不会有辐射么?

Eric  初级技神

怎么感觉就是暖宝宝贴了一身而已呢。。。。

lisper  中级技匠

化学物质会不会爆炸?

Phoebe  高级技匠

你买的啥暖宝宝,能保温一天啊?我的只能几小时啊

tyjjr  中级技匠 来自手机

话说有一个带加热的腕带似乎跟这个设计理念一样

Grey  中级技匠

有一种冷叫“我妈觉得我冷”,怎么破

12下一页