2014-12-17 11:42:50 [显示全部楼层]
13745浏览

[资讯] 机器人塔斯《星际穿越》后的近况

走进影院看《星际穿越》是冲着克里斯托弗·诺兰的智慧,或是安妮·海瑟薇的高颜值。不过走出影院,不少人却爱上了一个叫塔斯(Tars)的机器人。影片中,这个冰箱状的机器人和他的伙伴凯斯(Case)陪伴在人类身边,卖萌、解密、临危救人。 回到地球,塔斯在Instagram上有了自己的官方账号(@tarsofficial),他在里面展示了自己成名之后的“无聊生活”和“知名男演员”的些许傲娇。

机器人塔斯《星际穿越》后的近况图1
75的Humor就算了,90的Straightness是怎么回事... Σ( ° △ °|||)︴

塔斯发出了第一条Instagram:
塔斯:几个朋友告诉我,我火了,是时候开个Instagram和粉丝互动一下。秀出第一张自拍!之后,塔斯就在自己的领地,隔三差五地展示自己的生活和思想,终于,高潮在上周的12月5日出现了:

塔斯:又到周五了!今天和凯斯小见一面(没错,就是你们心心念千百次的凯斯),并且我们决定去夜总会通宵庆祝星际穿越大获成功!(不好意思照片有点糊因为是夜景模式)噢,对了,凯斯没有instagram,只有高大上的我才有。等一会儿我会上传一段庆祝的视频,噢耶!抱歉我不能整晚都盯着手机,该去开心一下啦!

第二天,宿醉的塔斯也不忘发照片:
塔斯:哎呀,觉得头有点晕晕的,昨天晚上真是一团糟。早上好我的粉丝们!哈哈哈哈哈!

在偶尔的狂欢之外,很多时候,塔斯发布主题是求“涨粉”,公众人物的“涨粉”法宝是展示自己的生活,所以塔斯在Instagram上,晨起问安、跑个小步,还时不时拉上自己的小伙伴凯斯一起。

塔斯:我不是经常跑步,可一旦跑起来……总之,还是谢谢凯斯帮我拍照。

塔斯:小伙伴们早上好。

塔斯:好吧呀,今天啥事也不想做。点赞真心太累了,哪儿来那么多人喜欢标记星际穿越!现在我希望你们能帮我扩大我的领地。你们应该把我的照片挂出去,并且在insagram上标记#塔斯和#星际穿越。支持者能得到奖励哟~(可信度50%)
塔斯:我就是这么任性!!谢谢你们为我的领地大力涨粉* - *请等着我的新照片!

塔斯:我需要更多多多多多的粉丝~。建立一个有人情味的领地真的不容易。
但在更多的时候,塔斯的生活好像蛮无聊的。所以有时候会在天台高冷地感觉自己的孤独,也会歪在沙发上思考人生。其实,人生哪能时时精彩,有时候“无聊才有趣”

塔斯:宅,无聊。《星际穿越》算是演艺生涯不错的开始,但是我需要一份新工作。我很乐意签份新合同。
塔斯: 火了,却时不时感到隐隐的孤单。 #男神的烦恼 #有钱也买不到快乐
机器人塔斯的四种基本行为模式:静止、拐杖行走、双腿行走、四腿(轮式)奔跑

来自澎湃新闻m.thepaper.cn

Ash  管理员
 楼主|

heinau 发表于 2014-12-17 18:27
塔斯好萌啊~~
90的Straightness哈哈哈哈

对的 据说他有一个朋友叫凯斯 o(* ̄▽ ̄*)ゞ  你懂的

fangrong  中级技师

Phoebe 发表于 2014-12-18 22:20
一开始还以为它只能一步一步走,看到后面的奔跑模式,我和我的小伙伴都惊呆了 ...

是的呢,好想有一个哦~;P

heinau  高级技匠

Ash 发表于 2014-12-17 18:39
对的 据说他有一个朋友叫凯斯 o(* ̄▽ ̄*)ゞ  你懂的

哈哈哈哈哈哈哈,懂了

喵王  初级技匠

这种营销可能比投个几千万去做广告更有效。

Ash  管理员
 楼主|

喵王 发表于 2014-12-17 12:12
这种营销可能比投个几千万去做广告更有效。

让机器人卖萌神马的 效果杠杠的

Ricky  NPC

这个萌卖的。。。

Rockets  NPC

求人设计并打印出来。

heinau  高级技匠

塔斯好萌啊~~
90的Straightness哈哈哈哈

Jane  高级技匠

哈哈哈~好玩儿

luna  初级技神

奔跑模式赞爆了!看那段Tars英雄救美场景的时候,小伙伴们你也和我一样笑成多逼了吗?

Ricky  NPC

以后还会有个缪斯的。。。

Phoebe  高级技匠

一开始还以为它只能一步一步走,看到后面的奔跑模式,我和我的小伙伴都惊呆了:o

mcholen  高级技师

机器人中的逗比。。。

KinFu  高级技师

塔斯真的是机器人么?看着像乐高

Ash  管理员
 楼主|

KinFu 发表于 2014-12-19 13:02
塔斯真的是机器人么?看着像乐高

不要以貌取机器人!

Lulala  初级技师

都木有去看星际穿越啊~~~看来得去看一看了~~~~话说真的萌萌哒~~~我们什么时候才能搞出来一个丫~~~~

tyjjr  中级技匠

我们做一个吧~

ddlingleon  高级技师

没看过耶。。有时间去看看。。。

Ash  管理员
 楼主|

ddlingleon 发表于 2014-12-19 17:12
没看过耶。。有时间去看看。。。

怎么这么多人都没看过 (⊙o⊙)

野马草上飞  初级技师

heinau 发表于 2014-12-18 10:12
哈哈哈哈哈哈哈,懂了

怎么说?我还不懂哦

12下一页