2014-12-29 17:43:58 [显示全部楼层]
6872浏览

[已解决] cura能设填充类型吗

cura能设填充类型吗,CURA填充速度太快了。机子震动利害。我怎么感觉CURA的速度同slic3r不一样呢。同样的速度设置,slic3r明温温柔多了。都设60的填充速度
cura能打到打印机振动移位了。

Rockets  NPC

在以前版本的cura里面是可以设置的,但是在后期的版本里面Cura将这些设置砍掉了。
理论上来说,你可以单独在cura的高级设置里面将infill的速度降低下来。
从你的机器的情况上来看,我建议你整体的速度都降低下来会比较好。
另外14.09版本的填充确实有些bug。

coolcxm  中级技师
 楼主|

Rockets 发表于 2014-12-29 19:48
在以前版本的cura里面是可以设置的,但是在后期的版本里面Cura将这些设置砍掉了。
理论上来说,你可以单独 ...

我感觉CURA速度比SLIC3R快多了。我用的就是14.09,设同样的速度,SLIC3R明显慢

swanglei  中级技神

是可以改的,不过现在新版本都已经逐渐只支持两种了,一个是line,一个是grid了,在expert的右上角。。。。
原来你是因为机械振动的问题呀!,首先你要是想改变填充的速度,在第二页的下面有个专门的infill speed的,可以根据你的需求来改~但是其实还可以改实际的加速度,修改了这个参数也是可以降低震动的~不过不知道你是不是用的我们的老机器,如果用我们的机器是直接可以在操作面板上面修改的!然后也可以保存在机器里面~~~~~~~

coolcxm  中级技师
 楼主|

swanglei 发表于 2015-1-4 14:50
是可以改的,不过现在新版本都已经逐渐只支持两种了,一个是line,一个是grid了,在expert的右上角。。。。 ...

实际的加速度在哪啊,CURA可以修改吗

高级模式