2015-1-19 14:15:45 [显示全部楼层]
5402浏览

岛国人才多:内部会发光超短裙来了

一向爱乱点科技天赋的日本人最近又有不得了的新招了:里面会发光的短裙!

这款被称为Hikaru Skirt的裙子可不只是在里头按个灯泡那么简单,而是加入了一整套LED灯和传感器。当妹子们穿上它活动的时候,根据幅度大小光还会发生变化,令宅男们目眩神迷。

为什么要发明这么一种裙子呢?那就要先说说日本宅们最爱的“绝对领域”了。“绝对领域”是指短裙以下长袜以上的那一截裸露的大腿部分,而Hikaru Skirt可以将这部分的存在感强调出来。觉得匪夷所思?请看它官网上的宣传语:

光啊,从裙子的里面透出

照亮绝对领域

强调出那个神秘的空间

向那个仿若阳光穿过树梢的地方飞去吧

我就在这道光中诞生

总之这个超级乱来的开发计划获得了宅男们的大力支持慷慨解囊,估计再过一阵子Hikaru Skirt就可以开卖了。

岛国人才多:内部会发光超短裙来了图1岛国人才多:内部会发光超短裙来了图2岛国人才多:内部会发光超短裙来了图3岛国人才多:内部会发光超短裙来了图4

原文转自:http://news.mydrivers.com/1/373/373086.htm

heinau  高级技匠

这不是传说中的圣光。。。。
居然现实中也搞出来了,日本的宅男真是(扶额
相信如果真的投产一定会很受欢迎OTZ

Osin  初级技匠

绝对领域赛高
这下cosplay活动也可以搞夜场了

喵王  初级技匠

A.T Field,全开!!

吹口琴的钢铁侠  初级技匠 来自手机

这还不够好玩吧。。。应该还有更新,期待第二代

Eric  初级技神

这裙子一定回头率高达1000%啊~哈哈,最后一张图片,那美女是飘过的意思吗。。。

Panda  中级技师

给岛国人的脑洞跪了。。

tyjjr  中级技匠

送上膝盖...

kevinzhang19701  高级技匠

这个目测做起来不难吧。

Youyou  初级技匠

喵王 发表于 2015-1-20 16:16
A.T Field,全开!!

楼主驾驶的是天鹰一号?

俺是胡胡  初级技师

啊,所噶