7688浏览

【法国人要逆天么】大六轴捕获小四轴

法国开发无人机拦截技术,深圳大疆躺枪成小白鼠。当地时间2015年2月9日,法国布里耶地区拉克,无人机拦截者 MP200在试飞过程中拉网捕获了一台大疆DJI Phantom 2无人机。近几个月来,法国发生数起无人机进入敏感区域事件,这些区域中大部分为核设施,这对于一个核能利用率排名世界前列的国家来说十分令人担忧。因此,法国当局希望能监控并及时发现入侵的无人机以及它们的远程遥控者,并最终以最小的代价消灭这些无人机。
【法国人要逆天么】大六轴捕获小四轴图1

【法国人要逆天么】大六轴捕获小四轴图2

【法国人要逆天么】大六轴捕获小四轴图3

【法国人要逆天么】大六轴捕获小四轴图4

【法国人要逆天么】大六轴捕获小四轴图5

【法国人要逆天么】大六轴捕获小四轴图6

【法国人要逆天么】大六轴捕获小四轴图7

【法国人要逆天么】大六轴捕获小四轴图8

【法国人要逆天么】大六轴捕获小四轴图9

【法国人要逆天么】大六轴捕获小四轴图10

【法国人要逆天么】大六轴捕获小四轴图11

【法国人要逆天么】大六轴捕获小四轴图12

【法国人要逆天么】大六轴捕获小四轴图13
文章摘自: http://news.ifeng.com/a/20150211/43151809_0.shtml#p=1

喵王  初级技匠

接下来天天上演猫捉耗子的游戏。更过分的是,那些嬉皮士竟然也购买了捕捞机去捕获政府的捕捞机。终于有一天法国政府忍无可忍,“捕捞机全撤下来,换狙击手上。”于是世界又恢复了和平和无聊。

苦海  初级技匠

更好玩的是两台都是DJI的机器。

你想抓我的四轴么,那你需要购买我的六轴。
你想抓我的六轴么,那你需要购买我的八轴。
你想抓我的八轴么,那你需要购买我的十轴。
以此类推。。。;P

hnyzcj  版主

“老鹰抓小鸡”

swanglei  中级技神
 楼主|

苦海 发表于 2015-2-15 10:15
更好玩的是两台都是DJI的机器。

你想抓我的四轴么,那你需要购买我的六轴。

呵呵。。。是的呀~~~法国人真的逆天啊~~~用人家的机子搞实验。。。。。。

苦海  初级技匠

喵王 发表于 2015-2-15 10:54
接下来天天上演猫捉耗子的游戏。更过分的是,那些嬉皮士竟然也购买了捕捞机去捕获政府的捕捞机。终于有一天 ...

狙击手没戏。。。真的。。。

看这个视频,狙击手哭晕在厕所
矛盾大对决(遥控直升机达人 vs 最强狙击手)

喵王  初级技匠

苦海 发表于 2015-2-15 11:30
狙击手没戏。。。真的。。。

看这个视频,狙击手哭晕在厕所

狙击不行就上高射炮。

苦海  初级技匠

喵王 发表于 2015-2-15 13:24
狙击不行就上高射炮。

那蘑菇云搞次活动  上海就和全面战争一样了 ;P

myluckyy  中级技师

记不记得matrix,骇客帝国里,放电磁炮干掉“乌贼”,,,,

swanglei  中级技神
 楼主|

myluckyy 发表于 2015-2-18 15:09
记不记得matrix,骇客帝国里,放电磁炮干掉“乌贼”,,,,

:funk:..........................

myluckyy  中级技师

swanglei 发表于 2015-2-18 22:22
..........................

感觉。。。。。 那个时代就快来了。。。。。

カツキ  初级技匠 来自手机

高大上呀,做死轴的各位好好看看啊

dbc0301  高级技匠

无人机开始玩空战了:lol

flame  初级技师

喵王 发表于 2015-2-15 13:24
狙击不行就上高射炮。

哈,你这是高射炮打蚊子。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!