13461浏览

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!

2015年4月24日,北京赛博店正式开张了~~~~我跟大JET去的,帮着布置了下展台。。。。。。。。。。。。。此处省略一万字,上图!
Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图19
Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图2

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图3

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图6

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图4

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图5

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图7

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图8

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图1

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图9

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图10

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图11

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图12

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图13

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图14

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图15

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图16
Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图17

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图18

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图20

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图21

swanglei  中级技神
 楼主|

补一些之前的照片,漏了上传~~~
Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图1
Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图2

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图3

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图4

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图5

Big Cyber 赛博北京店开张~~~~北京的小伙伴们幸福啦!图6

丄帝De咗臂  高级技匠

年前在北京时就听说要开起来,终于开张啦,灰常高大上的感脚啊

大连林海  初级技神

只能远观了 高大上

楼主|

丄帝De咗臂 发表于 2015-4-27 14:09
年前在北京时就听说要开起来,终于开张啦,灰常高大上的感脚啊

你在哪边的?有空可以去看看~~~上海的我自己都还没去过~~~~

luna  初级技神

太给力了王大师!!图片美美的~好评!:lol

丄帝De咗臂  高级技匠

swanglei 发表于 2015-4-27 16:17
你在哪边的?有空可以去看看~~~上海的我自己都还没去过~~~~

我在南京哈,有机会先去上海看看

楼主|

luna 发表于 2015-4-27 17:34
太给力了王大师!!图片美美的~好评!

呵呵,妈妈再也不用担心我的拍照了~~~

hnyzcj  版主

孩子们又多了一个玩的去处。

楼主|

hnyzcj 发表于 2015-4-28 20:59
孩子们又多了一个玩的去处。

的确是的,开门那天都好多人,简直就是一个永远不结束的展会啊。。。

kevinzhang19701  高级技匠

看来layout是统一的

楼主|

嗯?layout?layout不是布线么???什么意思?不解

中庸  见习技师

看着那辆履带车馋啊!就是电机弱了点儿,换成金属减速的就完美了!

楼主|

中庸 发表于 2015-4-30 17:10
看着那辆履带车馋啊!就是电机弱了点儿,换成金属减速的就完美了!

哦。。。那个是吧。。。呵呵    那个项目我没参与。。。。。不过说老实话我也不太喜欢~~~哈哈

ionwing  初级技师

贴个详细地址呗,话说Nao也有的卖?

楼主|

ionwing 发表于 2015-5-1 23:17
贴个详细地址呗,话说Nao也有的卖?

是在北京新奥购物中心地下一楼,奥林匹克公园附近~,具体多少铺我就忘了~~~对面Costa

hnyzcj  版主

中庸 发表于 2015-4-30 17:10

电机肯定是弱了,换成金属价格又上去了

中庸  见习技师

hnyzcj 发表于 2015-5-3 20:16
电机肯定是弱了,换成金属价格又上去了

能另外加钱换不?

hnyzcj  版主

中庸 发表于 2015-5-4 10:00
能另外加钱换不?

自己换吧

omelet  见习技师

上海去过了,感觉不错,就是确实高大上,买不起啊:L

kevinzhang19701  高级技匠

swanglei 发表于 2015-4-29 10:33
嗯?layout?layout不是布线么???什么意思?不解

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

12下一页