2015-6-12 14:03:35 [显示全部楼层]
7561浏览

[开放夜] 蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图3
蘑菇云战队在中美创客大赛上横扫近一半奖项,冠军团队还将代表上海出战中美创客大赛决赛。这场赛场上“蘑菇们”不仅收获了傲人战绩和荣誉,更重要的是收获一支团队、一段一起前行的友谊。
6月11日,由蘑菇云背后大bossDFRobot友情赞助的蘑菇云英雄会在蘑菇云开放夜欢乐开启。一众创客小伙伴更是拿出精湛厨艺倾情赞助,将厨房直接搬进蘑菇云创客空间,用行动验证拿破仑那句名言:不想做好厨师的创客不是好歌手~(啊,不是拿破仑说的?喔,我想起来是拿仑破的名言)

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图4
正宗新疆大盘鸡,由知青二代@骑驴玩儿漂移 热情奉献~~~有闻到浓郁的新疆味了么?味蕾打开了没?
说到新疆,怎么能没有羊腿?!!

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图5
蘑菇云前台已经被攻占,成为英雄会的后厨房了

但是,看在羊腿的份上,大家还是以和为贵,以肉为贵吧!~
蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图6
热情试吃和忍住口水敬业拍照时英雄会入会基础门槛,你做好第一个吃羊腿的准备了么?!

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图7
“来来来,媳妇,给你.....手里的美食来张美照。”    “......”

拍到这里,可以开吃了么?
吃什么吃,还没完呢!!

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图8
饭前水果先来开开胃

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图9
水果省着点吃?饭后还要消食?

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图10
怕什么?冰箱里还储备着呢

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图11
所以,一口气吃4大个披萨,完全不是事儿

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图12

只吃肉不喝酒,怎么算是真英雄?!!英雄会喝酒不能按罐算,得按箱起步!

“看,羊腿在那!!”  “来,让我来”
蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图13

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图14

在吃面前,人人平等!

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图15
吃完喝完,分享还是不自觉的开始了~

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图16
找准机会,我要扎进去!

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图17
来, 对面观众看过来,我来给大家讲讲追(跟)踪的那些事

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图18
听说聚会天,喝酒吃肉和吉他更配哟~

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图1

所以,各位看官,还在犹豫什么?还不定位蘑菇云地址,下个周四开放夜走起!

蘑菇云周四开放夜——蘑菇云英雄会图2

hnyzcj  版主

我卡卡。流口水呀,

yoyojacky  初级技匠

那天下班来晚了。。。555

Juice  高级技师
 楼主|

yoyojacky 发表于 2015-6-13 13:09
那天下班来晚了。。。555

下次我们延长时长~~~:lol

丄帝De咗臂  高级技匠

还会做好吃的哦,太赞啦