6794浏览

[求助] ARDUINO 1.5.3如何添加库文件?

#include <Wire.h>
#include <Adafruit_PWMServoDriver.h>

尝试过多次,添加不了,求助??

孙毅  初级技匠

你要把头文件和库都放在含有arduino工程文件ino 的那个文件夹里。
这样做还不行吗?

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

孙毅 发表于 2015-9-7 16:47
你要把头文件和库都放在含有arduino工程文件ino 的那个文件夹里。
这样做还不行吗? ...

麻烦详细一点,谢谢

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

孙毅 发表于 2015-9-7 16:47
这样做还不行吗? ...

我试一下再问您吧

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

不行,呜呜

Cain  初级技匠

可以在论坛,造否页面下的常见问题里找到答案。库的加载方式是通用的

Ash  管理员

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

谢谢各位的热情回答,但是问题依旧没有解决,ARDUINO IDE 的其他版本添加库文件我会,但是在edison这个版本中不知道是由于库的不兼容性还是放错位置了以及其他什么原因,一直不能顺利进行。我会继续找解决办法来与大家共享的。

孙毅  初级技匠

凌风清羽 发表于 2015-9-7 19:22
谢谢各位的热情回答,但是问题依旧没有解决,ARDUINO IDE 的其他版本添加库文件我会,但是在edison这个版本 ...

晕,刚整明白你的问题啊。
你有没有在arduino IDE里面添加Intel Edison board?

凌风清羽  中级技匠
 楼主|

有啊,我直接用的arduino-1.5.3-Intel.1.0.4