2015-11-2 18:44:09 [显示全部楼层]
6649浏览

[上海壹周活动] 上海壹周活动(11.02-11.08)

2015 创嘉站 全球创新论坛 中以高峰对话 ——创新是否可以复制?
上海壹周活动(11.02-11.08)图1

【时间】2015年11月3日 1:30 ~ 2015年11月3日 5:00
【地址】(上海徐汇)宜山路810号8号楼(中国电子贝岭大厦大院内)创嘉站 3楼会议厅
【费用】免费
【限额】 限额150人
【活动内容】
到底创新背后的动因是什么?企业内部如何创新?创新是否可以复制?如何打破原有的思维模式,通过创新性地利用自身的资源和优势,在最短时间内取得突破,并最终提高企业的核心竞争力?

本次论坛有幸请到了以色列驻上海领馆副总领事Nadav Zysblat 、SIT 全球创新副总裁Tamar Chelouche 、Yafo Capital CEO SEAN、MFund 创始人胡泽民、创嘉站创始人张洪禹、以色列计划主编Benjamin以及政府领导、媒体代表一同来来解密创新的基因,为创业者、企业家探索创新优势。
【报名地址】

http://www.huodongxing.com/event/7303947773900?utm_source=%E5%8F%91%E7%8E%B0%E6%B4%BB%E5%8A%A8%E5%88%97%E8%A1%A8%E9%A1%B5&utm_medium=&utm_campaign=eventspage
广大Linux开发人员、嵌入式工程师们的福利来了

上海壹周活动(11.02-11.08)图2

【时间】2015年11月8日 13:00 ~ 2015年11月8日 17:30
【地址】(上海杨浦)固定东路200号(创业者公共实训基地)1号楼 国际培训平台
【费用】免费
【限额】 限额100人
【活动内容】

历时8年,三次重构,内窖愈加炉火纯青。
全部代码更新至全新的Linux4.0版本。
全面讲解ARM Linux新版本内核架构,如设备树等。
不仅仅注重知识和程序的讲解,更注重程序的思想、演变、架构和算法。
【报名地址】

2015上海航空航天技术展-中国国际工业博览会[11月.上海]
上海壹周活动(11.02-11.08)图3

【时间】2015年11月3日 9:00 ~ 2015年11月7日 18:00
【地址】(上海青浦)上海市青浦区崧泽大道333号

【费用】免费

【限额】 限额100人
【活动内容】
中国国际工业博览会-航空航天技术展(CAATS)自2009年第一届举办以来,已成功举办三届,成为工博会中最具关注度的专业展之一。作为中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,2015中国国际工业博览会将在全新的国家会展中心(上海虹桥四叶草)举办,并推出9大专业展,展览面积达150,000平方米,超过1,800家中外参展商,超过110,000人次观众参观展览会。2015第三届航空航天技术展独立使用WH馆展出,约200家航空航天领域中外展商参展,预计吸引30,000名专业观众参观,500名高端听众参加同期举办的专业论坛。
【报名地址】
http://www.huodongxing.com/event/1299437061200?utm_source=%E6%90%9C%E7%B4%A2%E9%A1%B5&utm_medium=&utm_campaign=searchpage

丄帝De咗臂  高级技匠

上海活动就不能歇歇吗,让我眼红的啊

dsweiliang  初级技神

哇,好过活动啊~

Juice  高级技师
 楼主|

丄帝De咗臂 发表于 2015-11-2 19:49

搬过来搬过来~~哈哈

Juice  高级技师
 楼主|

hnyzcj  版主

丄帝De咗臂 发表于 2015-11-2 19:49

是呀好多活动

孙毅  初级技匠

好奇的问下啊,昨天的那个Hack上海,没有通知啊?遗憾的错过了啊@Juice  

Juice  高级技师
 楼主|

孙毅 发表于 2015-11-9 14:11
好奇的问下啊,昨天的那个Hack上海,没有通知啊?遗憾的错过了啊@Juice

这是对学生开放的,DF作为赞助方前去支援的。我有在蘑菇云微信群里招志愿者的啊~~~~你不关注我们.....呜呜.....

孙毅  初级技匠

Juice 发表于 2015-11-11 17:05
这是对学生开放的,DF作为赞助方前去支援的。我有在蘑菇云微信群里招志愿者的啊~~~~你不关注我们.....呜 ...

哦哦哦,现在冒充学生估计是进不去鸟~~~吼吼,Juice工作好玩命,感觉你从来没有假期

Juice  高级技师
 楼主|

孙毅 发表于 2015-11-11 23:27
哦哦哦,现在冒充学生估计是进不去鸟~~~吼吼,Juice工作好玩命,感觉你从来没有假期 ...

我应该@ 下我的老板们~~~哈哈哈~~~其实出去看你们比赛也是休息 我可以翘个二郎腿看你们玩命比赛,