2014-1-20 19:27:33 [显示全部楼层]
17050浏览
楼主: tuzki

[3D模型] 发个最近的船模吧,我的试验品,越看越别扭,格式已转化

Osin  初级技匠

mingjing01 发表于 2014-3-3 16:17
你的模型下了,切开模型看里面的结构,发现模型应该是最后拼合的作品,要是想打印的话应该不可能,因为涉及 ...

装配其实不影响打印的,关键就是怕有些地方薄壁,到时候打印的话可能会默认为空的
船舱内部结构的圆管也是一个问题,比较难出效果,改粗些可能有改善
另外整体模型外表面的字。。。。。
很影响外观啊

tuzki  高级技师
 楼主|

mingjing01 发表于 2014-3-3 16:17
你的模型下了,切开模型看里面的结构,发现模型应该是最后拼合的作品,要是想打印的话应该不可能,因为涉及 ...

没什么好佩服的,这个主要需要的是耐心,我当初画了十天…………:L电脑卡的不行。这个模型完成之后内部都是实体化的,如果打印机设置的好应该是可以打印的。因为,这是装配体,龙骨之间以及龙骨与船体之间是分开的,但是间距都设置为0,也就是相互之间是接触的,操作台也是,他们都是实体的啊

germanpan  见习技师

果然利害,支持支持lz

小蹬子  见习技师

ss bWF W