3637浏览

[教程] 第35期: 女雷神暴力测试填充结构

切片软件里辣么多填充结构,什么直线型、蜂窝型、网格型到底有啥子区别吗?不要看我,我也不懂噻,还是一起来看视频吧!

这次由“女雷神”给大家好好掰扯掰扯填充的事,并且教你如何选择合适的填充结构,为什么叫雷神唉??

打印些测试件

第35期: 女雷神暴力测试填充结构图1

3D打印的过程中,不同的填充结构不仅影响打印件的强度,也会影响到材料的用量和打印的时间哦。

科普完毕,然后画风....
先运个气

第35期: 女雷神暴力测试填充结构图2

这是在打地鼠吗

第35期: 女雷神暴力测试填充结构图4

这就是女雷神的锤吗??呃...全特么是套路。

上NOKIA手机

第35期: 女雷神暴力测试填充结构图3

还是熟悉的NOKIA,还是熟悉的屌,不知道老罗的锤子手机砸起来怎么样!!

dsweiliang  初级技神

cura并没有这么多种填充方式可以选择

hnyzcj  版主

dsweiliang 发表于 2016-6-4 14:13

simlify

hnyzcj  版主

dsweiliang 发表于 2016-6-4 14:13

人家叫你到点客论坛

小不点3D  高级技师
 楼主|