4476浏览

三款高科技机器人盘点:有的能飞,有的能爬,有的能跳

三款高科技机器人盘点:有的能飞,有的能爬,有的能跳JOHN BIGGS2013.12.21

Hello,未来的宜家瑞典肉丸子们!大家这个周末感觉如何?做好了被锋利的机器人牙齿撕成碎片的准备了吗?我打赌你会。在本期TIDWRTWHUFOO节目中,我们将向大家介绍小型飞行机器人、能爬的大型机器人,以及尺寸更大的飞行机器人。
首先出场的是DelFly Explorer。这种微型飞行机器人仅重4克——同四张纸的重量差不多,借助于机载计算系统可绕房间自动飞行,还具有避免意外撞上任何物体的视野。所有的处理能力都集成到这个超轻机器人身上,它可以拍动小小的翅膀四处活动。但即便你觉得DelFly Explorer机器人很有趣,也不能叫出声来,否则的话,一旦让它听到,就会向你展开攻击。大家可以点击此处了解更多有关DelFly Explorer的信息。

或许,你想通过爬树来躲避DelFly Explorer的追击,但这种办法管用吗?下面来见识一下RiSE机器人的厉害,你即便爬上树也无济于事。RiSE由近日被谷歌收购Boston Dynamics的开发,是一种六腿机器人,可以爬墙,翻越岩壁,甚至在树与树之间跳跃。
最后一个出场的是InstantEye飞行机器人,当它们被抛到空中时,这种机器人就会自动飞行。InstantEye由PSITactical开发,用户可以用它在高处建立一个即时可用的有利位置,同时又不必花时间将设备发射到空中。我还可以想象在用棒球棒将InstantEye击打出去以后,它们在空中自动飞行的情景。(译:皓岳)

原文:

Grey  中级技匠

好牛X的感觉!

lisper  中级技匠
 楼主|

Grey 发表于 2014-3-30 16:55
好牛X的感觉!

那是当然

Youyou  初级技匠

这些机器人,我怎么感觉有点想要入侵地球呢?

lisper  中级技匠
 楼主|

Youyou 发表于 2014-3-31 19:58
这些机器人,我怎么感觉有点想要入侵地球呢?

。。。。都是人造的。。。。