2016-7-23 00:22:48 [显示全部楼层]
6268浏览

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!

马云爸爸把在上海世博展览馆指了一下,

淘宝造物节就横空出世了!

邀请了一群造物达人,

整整要High3天!

为什么我半夜不睡觉还要写好剧透分享给大家,

那当然是因为我亢奋啊~

这么多好玩的不让社区小伙伴们High一下,

我哪里睡得着

顺便想吐槽一下马云爸爸,

你这无敌不寂寞吗?

请先跟我一起瞻仰一下通往造物星球的大门!你敢进来,我就敢亮瞎你!

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图1

造物节的本质就是发挥原创力,你在这里会感受各种奇思妙想和新奇古怪的原创力。

盖齐所有章也是玩乐的一部分

天天兄弟、华晨宇都没有拍到……

摄影师心里只有好玩的东西啊~~~~

直接上图大家欣赏吧!!

VR体验当然不能少~大势嘛

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图16

上图是四脸懵逼嘛?

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图5

复古风当然也是造物者的最爱

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图6

四个万岁爷陪你同框组成F5是不是也很腻害。

看到这个萌物,忍不住就想合影

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图19

听说表演要排很久很久很久的队…… 如果毅力够,表演值得一看哦

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图17

你见过这样的纸巾嘛?反正我就看看,没敢拿……

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图18

围观一下手工艺人的精湛技艺吧!

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图8

铁匠铺给人的感觉非常的有未来感!

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图11

感觉自己误入了某废旧工厂

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图9

蒸汽朋克?还是废铁?懂得人自然懂

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图10

不知道为什么,这应该是造物节最纠结的地方,我总觉得应该没人敢进吧……

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图14

会造物的达人,真的很帅!

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图15

作为造物世界的技术宅公司DFRobot,设计了3个竞技擂台让所有人都能感受创造的乐趣!

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图2

第一个游戏:拆弹专家,比反应、比刺激!真奇怪,所有人都爱它!

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图3

第二个游戏:散弹车比赛,履带车也是DF的明星产品,但是给它装上炮台,每人五发子弹!谁敢跟我比一下!

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图4

第三个竞技:vortex机器人足球赛!感觉欧洲杯又回来了!

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图20

当然炫酷的无人机,也是吸引了很多人的眼球

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图12

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图13

酷玩实验室的DIY无人机也充满造物精神,11部就能完成哦!

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图26

呆萌的贤二机器僧吸引了很多人围观

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图23

每个走过的人,都会感受到造物的奇妙!

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图25

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图24

这可是浙江大学的一帮学生做的赛车哦!

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图21

自行车实在太酷,这么小的后轮让胖子怎么办

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图22

到底还是让我看见鞋子了!这才是我认识的淘宝啊!

淘宝造物节超详细剧透|最强造物者联盟已集结!图7

……

虽然造物节只有短短三天,真心希望每个人都能真正来到造物的世界,感受造物的乐趣!

hnyzcj  版主

这个暑假好东西真多

dsweiliang  初级技神

前年是四轴,上年是3D打印,今年是VR,然后下一年会是什么作为主打呢?

大连林海  初级技神

好可惜 去不了

iooops  中级技匠

围观

luna  初级技神
 楼主|

dsweiliang 发表于 2016-7-23 11:29
前年是四轴,上年是3D打印,今年是VR,然后下一年会是什么作为主打呢?

创客啊