2016-7-29 15:22:52 [显示全部楼层]
6197浏览

2017蓝牙创新大奖Imagine Blue Awards启动啦!

2017 Imagine Blue Awards启动啦!
2017蓝牙创新大奖Imagine Blue Awards启动啦!图1
引言:
从想象到现实!
你在追求创新吗?
你的想象是否变成了创新设计?
你的创新设计是为了构建物联网吗?
你的创新设计是否采用了蓝牙技术,为生活、工作和娱乐带来更好的体验呢?
你是否也想登上2017年世界蓝牙大会的舞台向全世界展示你的创新设计呢?
不论你是有创新想法的在校学生,还是拥有创新设计的个人,亦或是拥有即将上市产品的公司,
机会就在眼前,2017 Imagine Blue Awards给你一个展示的平台!

大赛介绍:
2017 Imagine Blue Awards由蓝牙技术联盟(Bluetooth Special Interest Group简称SIG)主办,该奖项旨在推进下一代物联网创新,改变人们之间、人们与设备以及周围世界的互动方式。2017 Imagine Blue Awards重点关注创新者、开发者、设计师及学生如何采用蓝牙技术发挥想象力并付出努力,突破无线连接的局限,应对各种挑战。

奖项设置:
2017 Imagine Blue Awards设置原型奖和学生奖两个类别,每个类别分别评选出5名入围者和1名获奖者。
  • 原型奖入围者将受邀参加美国2017年世界蓝牙大会,并有机会在蓝牙技术联盟展位展出其作品;此外还将有机会在大会上进行演讲,向评委会及大会参与者介绍其成果。最终获奖者还将获得10,000美元的现金奖励。
  • 学生奖入围者将拥有在蓝牙技术联盟官网上发布博客展示其作品的机会,同时最终获奖者还将获得5,000美元的现金奖励。

报名入口:2017 Imagine Blue Awards报名页面

参赛规则

原型奖:该类别奖项适用于能提供可投入生产的原型产品的公司或个人,展现即将上市可让生活变得更美好的蓝牙创新产品。

• 参赛作品可为已出现在众筹平台的产品,但上市时间必须晚于大赛结束时间(2017年3月);
  • 须提交公司商标(如有的话);
  • 须提交一张原型图片;
  • 可提交一个时长1-2分钟的视频,演示工作原理和介绍选择蓝牙的原因;
  • 可提交一份作品阐述(PDF),内容包括详细介绍参赛作品、能带来的价值以及如何向市场进行推广销售;
  • 欢迎提交实物或研发中的原型作品

学生奖:该类别奖项适用于高中、大学或研究生在读的学生,他们拥有使用蓝牙让生活变得更美好的想法、概念或产品原型。

·         参赛者须是在校学生;
·        须提交带有照片的学生证件扫描件;
·        须提交老师或教授的推荐信;
·        须提交一张参赛作品图片;
·        未满18周岁的参赛者需提供父母或监护人签署的同意书;
·        参赛作品须有产品原型或为概念产品
·        可提交一个时长1-2分钟的视频,演示工作原理和介绍选择蓝牙的原因;
·        可提交一份作品阐述(PDF),内容包括详细介绍参赛作品及其能带来的价值;
·        欢迎提交实物或研发中的原型作品
*注意:实物或研发中的原型作品,学生奖中所需的老师/教授推荐信以及监护人同意书须于2016年12月10日前寄送至大赛指定地点,且实物或研发中的原型作品务必附使用说明。

评选方式:
评奖标准包括创新水平、创意的成熟度、创意是否能解决任一挑战或提供附加价值,参赛者开发、出货、分销、以及把创意转化为市场现实的策略。

报名时间:2016年7月18日-12月9日

颁奖时间:2017年2月公布入围名单
                 2017年3月世界蓝牙大会公布获奖名单

hnyzcj  版主

好活动,顶起来

renkaikaiser  学徒

希望大家踊跃报名!

hnyzcj  版主

希望大家踊跃报名!

Bluetooth2017  见习技师

新学期,新面貌,快来发挥你的想象,突破你的极限,和我们一起接受新的挑战吧!

大赛火热进行中,大奖正在向你招手,心动不如行动哟!

大奖近在眼前,童鞋们,快来加入我们!快来参赛呦!

充满想象力的90后们,你们不想向世界展示你们无穷的创造力吗?不要犹豫了! 快来我们的舞台吧!

Ash  管理员
 楼主|

Bluetooth2017 发表于 2016-10-24 18:57
充满想象力的90后们,你们不想向世界展示你们无穷的创造力吗?不要犹豫了! 快来我们的舞台吧! ...

我能不能推荐几个社区里的项目参加比赛呀?

充满创造力的你们不想在我们的舞台施展自己的才华吗?如果想,那就赶紧行动起来参加我们的大赛吧!

Ash 发表于 2016-10-25 09:54
我能不能推荐几个社区里的项目参加比赛呀?

可以哒,热烈欢迎哦

亲爱的童鞋们,快来展示你们的创造力!大奖说:它在等你们,快来参赛哦!

充满想象力的小伙伴们,快来我们的舞台来施展你的才华吧!

Ash  管理员
 楼主|

Bluetooth2017 发表于 2016-11-14 12:12
充满想象力的小伙伴们,快来我们的舞台来施展你的才华吧!

很好的活动,大家有好项目记得报名参加哦~

小伙伴们,时间越来越近了,抓紧时间快来向我们展示你的创造力吧

还有一个多星期就截止报名了哦,充满创造力的小伙伴们,快快报名吧!

小伙伴们,大赛的报名这周五就要截止了哦,不要犹豫,快发挥你的创造力,抓紧最后的时间报名吧!

高级模式