2014-4-12 10:05:31 [显示全部楼层]
6434浏览

Omni-Directional Robot(转载)

Omni-Directional Robot(转载)图1
这款机器人利用四个步进电机和全向轮并采用Arduino来驱动。

http://rudolphd.net/work/projects/omni-directional-robot/

swanglei  中级技神

2mm铝板+1010*2mm角铝+42步进电机+步进电机驱动*4+山寨MegaR1+彩色扎带+彩色杜邦线    +高大上Mecanum轮???:@

Angelo  初级技匠

swanglei 发表于 2014-4-13 22:06
2mm铝板+1010*2mm角铝+42步进电机+步进电机驱动*4+山寨MegaR1+彩色扎带+彩色杜邦线    +高大上Mecanum轮? ...

人家便宜啊。。。

Osin  初级技匠

Angelo 发表于 2014-4-14 14:58
人家便宜啊。。。

这个轮子也不便宜吧,结构简单倒是真的

lauren  高级技师

我擦,这个麦克纳米伦小车看上去很清爽!喜欢

Rockets  NPC
 楼主|

做一个应该也不难,可以用我们的3D打印机主板来玩。关键是麦克纳米轮不好找

Angelo  初级技匠

Osin 发表于 2014-4-15 18:16
这个轮子也不便宜吧,结构简单倒是真的

其实还可以,四个轮子加起来 612块~~
淘宝上有卖的~
还要比这个轮子好很多~

Double-Demon  高级技师

没感觉有什么眼前一亮的啊。。。

Eric  初级技神

看着手痒痒,想拿来玩玩~咱们啥时候也弄出来一个啊?

nille  高级技师

Rockets 发表于 2014-4-15 18:40
做一个应该也不难,可以用我们的3D打印机主板来玩。关键是麦克纳米轮不好找
...

直接给3D打印机装个轮子吧

bennybear  高级技师

Rockets 发表于 2014-4-15 18:40
...

可以打印!!

http://www.thingiverse.com/thing:5206

Rockets  NPC
 楼主|

打印一组玩玩。