2019-11-5 17:11:33 [显示全部楼层]
2532浏览

【漂流】古德微树莓派DF社区专项漂流活动

各位社区的好朋友,内部通道来了,杭州古德微机器人有限公司树莓派DF社区专项漂流活动正式启动!

话说树莓宛如出水芙蓉的姑娘,亭亭玉立,真想吃一颗啊。
【漂流】古德微树莓派DF社区专项漂流活动图2
树莓派是拥有40颗“钢钉牙齿”的主板,不能吃,却好用。小巧灵活性能强悍,技术大咖们用它做出了数以万计的让人惊叹的作品。
因为树莓派需要代码编程,需要足够的技术实力才能玩转,主要流行于“技术实力派”圈子。
门槛高,属于技术实力派的“专用”主板。让我等小白下不去嘴啊,下不了手,只能望“”兴叹!
【漂流】古德微树莓派DF社区专项漂流活动图3

技术无时无刻不在进步。杭州古德微机器人有限公司已成功将代码封装成积木块啦!小学生都能玩转树莓派啦!不需要任何编程基础!!!
许多人认为积木块编程有严重的先天缺陷,做不出好的东西出来。
古德微树莓派不一样!
话不多少,先看作品视频再说。
聋哑人交流机
(根据水果表面腐烂程度分拣)
即使拥有足够技术实力的程序员,用代码编程实现上面的效果,也要费一番功夫的!

我们不一样
图形化界面、使用简单、轻松上手、功能强悍,零基础的小学生10分钟就能做出文字识别,两个小时就能完成水果分拣机的数据上传、机器训练和程序编写……
零基础短时间内就能做出高大上的作品,是古德微树莓派最大的不一样!
【漂流】古德微树莓派DF社区专项漂流活动图4
想操作一下树莓派么?
为了让更多的人认识树莓派,体验树莓派,玩转树莓派,公司现推出树莓派人工智能教学套件DF社区专项漂流活动。
看重点
申请对象:
1.有图形化编程硬件基础
2.从事一线创客教学一年以上(含校外机构教师)
3.能合理使用树莓派套件器材
4.漂流期间在社区分享使用漂流完成的项目案例2个以上。

漂流时长:自收到器材起60天。
器材数量:5套。
申请时间截止:11月7日24:00

参与申请老师请在文后留言,我们将从中选择5位老师参与漂流。
【漂流】古德微树莓派DF社区专项漂流活动图1
推荐首先完成以下任务1-7,创意项目任意发挥:
序号
案例
传感器及数量
闪烁的LED灯
LED一个
按钮控制灯的亮灭
LED一个、按钮一个
声控灯
LED一个、光敏传感器一个
声音传感器一个、模数转换器一个
点亮灯带
灯带一根
文字识别
摄像头和排线各一
人脸识别
摄像头一个,在百度AI上建立人脸库
水果分拣机
摄像头一个,在百度AI上建立数据模型
创意案例
尽情发挥

哈哈,11.5刚一发布,大家太热情啦,几个小时就有8位朋友报名。
因为明天要出差,提前把进入漂流的老师名单公布一下:

小齿轮大圣老师
吴洁老师
穷玩猫老师
汤果老师
张玉华老师
康老师
各位伙伴,等着收快递做项目吧。
再次感谢花江峰老师团队的支持哦。
期待我们的项目分享啦。

rzyzzxw  版主
 楼主|

我先申请一个名额,感谢花老师支持器材。因为我想玩,所以拉花老师搞活动。

zmaker-vijay  中级技匠

刚入手4,希望体验古德微的编程平台

穷玩猫  高级技师

躺在地板上申请是我,就是我

汤果  初级技神

还有内部通道啊~~我也想申请试试看!

mxmaker  见习技师 来自手机

rzyzzxw 发表于 2019-11-5 17:19
我先申请一个名额,感谢花老师支持器材。因为我想玩,所以拉花老师搞活动。 ...

之前感觉树莓好难,不适合小学生,看了花老师的操作和课程,SO EASY,顾虑打消了,特申请一个漂流名额。

风悠扬0539  初级技匠

必须的申请,向往好久了,终于可以走后门了,哈哈哈,请给我好运吧,阿门

rzyzzxw  版主
 楼主|

zmaker-vijay 发表于 2019-11-5 17:30
刚入手4,希望体验古德微的编程平台

吴老师,申请通过。

rzyzzxw  版主
 楼主|

穷玩猫 发表于 2019-11-5 17:36
躺在地板上申请是我,就是我

喵喵老师,申请通过

rzyzzxw  版主
 楼主|

汤果 发表于 2019-11-5 17:42
还有内部通道啊~~我也想申请试试看!

汤果老师,申请通过。

rzyzzxw  版主
 楼主|

风悠扬0539 发表于 2019-11-5 19:56
必须的申请,向往好久了,终于可以走后门了,哈哈哈,请给我好运吧,阿门 ...

张老师,申请通过。

rzegkly  版主 来自手机

rzyzzxw 发表于 2019-11-5 17:11
各位社区的好朋友,内部通道来了,杭州古德微机器人有限公司树莓派DF社区专项漂流活动正式启动 ...

跟着朱老师一起学习,申请一套

rzyzzxw  版主
 楼主|

rzegkly 发表于 2019-11-5 22:01
跟着朱老师一起学习,申请一套

康老师,申请通过。

rzyzzxw  版主
 楼主|

rzyzzxw 发表于 2019-11-5 17:19
我先申请一个名额,感谢花老师支持器材。因为我想玩,所以拉花老师搞活动。 ...

朱老师,申请通过

DFSJaMKOJir  学徒

目前正在学习树莓派,感觉非常有趣,特此申请套件,回家慢慢研究。

zmaker-vijay  中级技匠

rzyzzxw 发表于 2019-11-5 21:17
吴老师,申请通过。

太赞啦,感谢朱老师提供机会~

rzegkly  版主

很赞的活动