2014-9-4 09:58:23 [显示全部楼层]
4651浏览

[已解决] 别买这家锂电池

Rockets  NPC

lich_chn 发表于 2014-9-4 10:21
看附件吧,客服让我寄回去,先检测再怎么着。
本身就着急,我买两个,同样电路,一个好用,一个不好用,连 ...

不要着急嘛,有问题肯定会给你处理好的。
就是iphone也有按钮失灵的时候吧。
你退回来给我们检测也是为了找到问题的症结,好帮助我们更好的抓质量,避免再出现这样的问题啊。
希望你能理解我们。
再次感谢你能直接的指出我们的问题,让我们逐步的成长。

Jane  高级技匠

请问您买的是什么产品?有什么问题可以及时联系我们销售帮您处理

Phoebe  高级技匠

请问楼主您买的是哪家的锂电池?方便贴个链接出来吗?有图有真相啊

lich_chn  学徒
 楼主|

看附件吧,客服让我寄回去,先检测再怎么着。
本身就着急,我买两个,同样电路,一个好用,一个不好用,连充电都充不进,明显是坏的。一共200的东西,我有必要讹这20么。
算了,我折腾不起,一来一回又是一个礼拜,去买4块5一块的好了。本来是对你们质量信任,没想到。。。。

lich_chn  学徒
 楼主|

Rockets 发表于 2014-9-4 13:40
不要着急嘛,有问题肯定会给你处理好的。
就是iphone也有按钮失灵的时候吧。
你退回来给我们检测也是为了 ...

规定我理解.我们公司也是做硬件的,售后的规则也是这样的.只是吐槽下质量而已,毕竟比别的贵很多,应该要保证一下。
这个我认栽了,一块电池无所谓的,时间上等不起,我已经换方案了,ipex的电池和板都不用了,去淘宝其他店再买吧。

高级模式