1217浏览

[公告] 极其变态的智能车(1)

想到我上次发帖还是在上次,遂发个帖记录一下改装过程

(顺便编了个很假的故事

今天收到朋友的信息,让我给一个小车加上几个模块让它跑起来。我想这还不简单,马上就答应了他。

十五分钟后门铃响了。我一开门看到他抱着个大箱子出现在我家门口,不是说是个小车吗?

当我向下瞄了一眼箱子,我差点晕过去:

极其变态的智能车(1)图4

生前英容(误)

我靠这个东西不就是我心心念念从初一想到高一的机甲大师EP吗?

朋友邪魅一笑,随即亮出了另一个大宝贝:

极其变态的智能车(1)图6

虽然不知道是啥,但一看英伟达的标记就感觉很高级的样子,那暂且就叫他小黑盒吧

不管怎么说东西收到了先给他安在一起再说。

首先把机器人按住噶掉炮口,让它看起来和蔼可亲一点

极其变态的智能车(1)图5

然后把脑壳上的两根小天线安回去,用机器人自带的金属件

毕竟竖着这两根小天线还挺可爱的hiahiahia

还有小黑盒要用的电源别忘了

(顺带一提要插这个电源拓展模块要插一根三通线,但这根线极其变态,盖上盖子就跟条蛆一样扭来扭去,后来实在受不了了把盖子也掀掉了)

极其变态的智能车(1)图3

趁它不注意近距离观察了一下小黑盒,这玩意四四方方连个螺丝孔都没有,咋装?

极其变态的智能车(1)图1

但办法总比困难多:

从角落里翻出一根线槽,把它腰斩(礼貌线槽:你吗?)修剪成两个挡片,配合原装的金属件完美解决问题

(顺便一提这个喇叭装在侧面很像扛着喀秋莎哈哈)

极其变态的智能车(1)图2

但很快又发现,金属件会刮花小黑盒的外壳,很是难看,遂贴上原装(对就是机器人送的)的纸胶带保护一下

最后还是剪下一截线槽(线槽:我承受了这个年纪不该承受的痛)做成摄像头支架装在正面,插上数据线,这硬件就算齐活了

极其变态的智能车(1)图7

只是我很奇怪一个小摄像头为啥要用到这么个大家伙,但朋友这样做一定有他的深意,不知道他还有什么打算。

接下来就一边配置小黑盒一边等朋友的下一次联系吧

hnyzcj  版主

这个有点好玩了
哈哈哈哈哈哈

ASH腻  管理员

期待更新

帅猫  高级技师
 楼主|

快开学了,蹦跶不了几天了

三春牛-创客  初级技神

厉害厉害

三春牛-创客  初级技神