1667浏览

[活动] 志童道合|活动开奖啦!活动开奖啦!活动开奖啦!

跨越千难万险,终于!

【寻找志”童“道合的你】活动开奖啦

在这次活动中,各位创客大神们脑洞大开,产出了许多兼具趣味、创意与技术的作品。让我们重拾了童年的快乐。

不过,大神们太过优秀也让人烦恼,

评选奖项这一环节一下子变得格外艰巨!!!

在分外的纠结之下,我们综合考量了各项目的趣味性,创意性,完整度与技术性,挑选出了以下作品。

因此,还请本次活动未获奖的创客大神们不要灰心。

一等奖   

重温经典,只为情怀,复刻经典版游戏机

二等奖   

行空憋死牛

行空板飞机大战

志童道合|活动开奖啦!活动开奖啦!活动开奖啦!图1

相关演示视频,发布在了蘑菇云视频号上哦

三等奖   

仰望--帅气的掌控“新能源”小车

作者围绕小车,做了一系列迭代改进
可以点击作者主页查看详情哦

重温经典仿真NOKIA开机画面

作者:rzegkly    链接: https://mc.dfrobot.com.cn/thread-314944-1-1.html

pygame小游戏系列:扫雷

志童道合|活动开奖啦!活动开奖啦!活动开奖啦!图2

纯代码编写的扫雷游戏,技术分++

遗憾的是,活动期间遇到了太多的波折,一些创客大神们的创意计划未能如期实现。

但是从现有的雏形来看,一些大神们的作品简直要把我们的期待值拉满

搬好小板凳等大神们的持续连载啦

最后,冬去春来,那些寒冷的日子总有尽头。

待到春花烂漫时,希望我们还能相聚在这里继续创造!

rzyzzxw  版主

仰望发来贺电:活动太好玩,小加继续搞。

SBI y  高级技师

真的为楼主的扫雷技术堪忧啊
做好了游戏竟然不会玩

Doughnut  高级技师
 楼主|

SBI y 发表于 2022-12-23 09:40
真的为楼主的扫雷技术堪忧啊
做好了游戏竟然不会玩

玩一半就要上班了啊喂!

RRoy  超级版主